Цитата:
|
Проблема жосткая! Предлагаю и мне, и тебе пистолет. Водяной.
|
Да, ругаться с соседями - нехорошо, хотя долгие тяжбы на время усмирили табун сверху.
Лупануть, конечно, можно, но лучше действительно как-то по-хорошему. Встречу - поговорю, если пойму, кто это, но хорошо, конечно, если бы на моей стороне был какой-нить закон... У девушки вот кто-то вечно гадит в лифте. Похоже, собачник. Написали внизу "не гадьте в лифте, вы же не свиньи!", чувак (а может и шпана - тоже: почем знать?) написал "идитина". Вот этого поймать бы, отбуцкать и все :) А чего, я тут не живу, с меня какой спрос? :) Точняк! Надо нанимать кого-нибудь..."усмирять" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
еще хочется соседским детям тапки прибить к пяткам.
и соседям голову прибить... тоже к пяткам :) |
У меня соседи в выбивало играли пару лет назад частенько, щас подрос пацан, жду когда через пару лет надо будет ходить и говорить, чтоб сделал потише, потому как даже в этом возрасте (сейчас ему лет 10) врубают довольно громко.
Они в общаге раньше жили и права свои знаю. После 22 - тишина. Но бывает редко нарушают режим. Мне, вообще, побоку, но когда совсем как лошади целый день - нервирует и хочется подловить и наказать в неположенное время. |
Цитата:
http://www.zakon.gov.spb.ru/napr_dey...niy/zakon_tish Лично я до 11 вечера всегда слушаю музыку громко. |
стучать молотками и крутить перфараторами уже после 19.00 нельзя
З.Ы.:а русскую попсу я бы вообще разрешил слушать только в игорных зонах :) |
Цитата:
|
Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3. |