![]() |
А что, если у хохлов начнут, так сразу в ГАвнео превратится?
|
Chevrolet gAveo, управляй мечтой :)
не, на самом деле будут выпускать в польше и в питере, не думаю, что это положительно отразится на автомобилях... как минимум - будет не лучше, разве что в плане цены |
У каждого производителя есть свои стандарты качества, которые выдерживаются независимо от страны производства.
|
сегодня мучаясь в пробке просто для удовольствия, понимаю что свинство, поджал деу матиз с какой-то блондоской за рулем. причем если бы она в меня въехала формально виновата была бы она. а поскольку эта ока максимум поцарапала бы наклейку на моем танке, мне было просто интерено въедет или нет :) не въехала.
приехал хихикая рассказал жене, она в ответ сказала, что у нее знакомая водит матиз так вот 99% мужиков развлекаются тем что поджимают мелкие машины в пробках или иже с ними :))) и она (знакомая) даже боиться иной раз ездить :) ибо постоянно пугают А у вас нет такого извращенского удовольствия? :)) |
Цитата:
А когда с Волхонки на Киевку успели левый поворот запретить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
запретили еще в декабре. там посмотри знаки висят. запрещен левый поворот с волхонки в сторону гатчины и запрещен левый поворот когда едешь с питера в сторону пушкина. причем периодически там менты пасут и мзду снимают за поворот :)
предписывающие знаки повесили тока прямо и направо |
Цитата:
Неувязочка. ЗЫ. А все как поворачивали, так и поворачивают на Волхонку. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3. |