Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Oktober 09.05.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 386564)
для грузовых потолще пистолет ибо топлива больше лить надо.

и не просто потолще, но и скорость подачи топлива побольше.

Fog 09.05.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 386565)
и не просто потолще, но и скорость подачи топлива побольше.

да, а есть еще и "мегаскоростные" которые легковой бак за нескока секунд заполнят, а потом еще и нескока литров в фонтан превратят, пока несработатет стопор:)

Oktober 09.05.2010 13:31

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 386566)
да, а есть еще и "мегаскоростные" которые легковой бак за нескока секунд заполнят, а потом еще и нескока литров в фонтан превратят, пока несработатет стопор:)

У меня горловина бака чуть конусом, поэтому этот грузовой пистолет чутка входит. И если нажать в чутка курок, то вполне можно заправляться. Это очень удобно, когда на заправке очереди, а колонка для грузовиков всегда свободна. Иногда так делаю. Всё чисто и без фонтанов. :)

Mihail_O. 09.05.2010 18:21

Ктати да, полноценный аргумент: на заправках с дизельным автомобилем никогда не приходится ждать.

TNT 09.05.2010 18:22

Щас наговоришь, все накупют дизелей, а сам будешь на своем поджаром коне, ха, хитрец!

makcyk 09.05.2010 19:48

Миш :) ты никогда не попадал на заправку позади каравана :) представь - подходят 4 фуры которая каждая льет по тонне торючки :)) ВОТ это очередь. А главное ничего не сделать, приходится ждать.

так что это относительный плюс. на дизеле как и на остальных.

И еще - если идет дождь, то соляру неприятно лить :) обычно над ними нету крыши

Mihail_O. 09.05.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 386590)
Миш :) ты никогда не попадал на заправку позади каравана :) представь - подходят 4 фуры которая каждая льет по тонне торючки :)) ВОТ это очередь. А главное ничего не сделать, приходится ждать.

так что это относительный плюс. на дизеле как и на остальных.

И еще - если идет дождь, то соляру неприятно лить :) обычно над ними нету крыши

А ты никогда не попадал на заправку которой нет? :) Ерунду говоришь. Если я еду на заправку, а там караван своих верблюдов поит, то я еду туда, где нет караванов.

Kot 975 09.05.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 386491)
А по расходу не сравнивай. Ноут это просто ока по размеру. ей и положено кушать мало. .

не нада ляля ноут 4083 длинной и с базой 2600, снаряженная масса 1177кг, где ты такую оку видал:) (длинна 3200)
А про дизель тот который мне интересен стоит на 150 тыр дороже бензинки, нафиг я столько не наезжу:D

Vainer 09.05.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 386595)
А ты никогда не попадал на заправку которой нет? :) Ерунду говоришь. Если я еду на заправку, а там караван своих верблюдов поит, то я еду туда, где нет караванов.

если бак пустует а арис закрыт например, а на птк очередь, то ниче не остается делать как ждать. ну или ехать на дальнюю птк, но там хз чего за азс, итак то птк качеством не отличается...

makcyk 09.05.2010 21:09

когда ты идешь по трассе, и это последний лукоил и до питера ближайшая будет примерно через 3 сотни придется потерпеть :)

хорошая машина это большая. и с нормальным двигателем. вон - шеви авалонч, таета секвоя. вот машина. большая, удобная... что езмь ноут :) ока

Текущее время: 16:06. Часовой пояс GMT +3.