Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Oktober 21.02.2008 22:43

Уже неделю-полторы дорожники интенсивно гонят новую дорогу, которая будет от Софийской до перекрёстка Пушкин-Колпино-Московское шоссе.
На дорожников напал вирус работы?

ВОЛчёноК 21.02.2008 22:48

это где такое чудо?:) где она проходить будет? первый раз слышу

Violator 21.02.2008 22:59

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 302275)
это где такое чудо?:) где она проходить будет? первый раз слышу

Написали же - от Софийской (фактически ее продолжение) до Московской Славянки. Об этой дороге писали еще до нового года, т.к. она станет заменой трассы на Пушкин (которая от Пулковского шоссе идет), которую перекроют, когда начнут строительство многоуровневой развязки с Пулковским шоссе.

ВОЛчёноК 21.02.2008 23:10

да я понял кде ее концы... но вот как она пройдет.... а о сроках ничего никто не знает?

Oktober 21.02.2008 23:25

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 302279)
да я понял кде ее концы... но вот как она пройдет.... а о сроках ничего никто не знает?

Начатые работы, которые я видел, ведутся от Петрославянки в районе озёр в сторону Софийской.
Начали очень бодро. Не знаю как определить дату завершения, но то что относительно быстро сделают - это видно.

Zidane 22.02.2008 00:49

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 302235)
сегодня мучаясь в пробке просто для удовольствия, понимаю что свинство, поджал деу матиз с какой-то блондоской за рулем. причем если бы она в меня въехала формально виновата была бы она. а поскольку эта ока максимум поцарапала бы наклейку на моем танке, мне было просто интерено въедет или нет :) не въехала.

приехал хихикая рассказал жене, она в ответ сказала, что у нее знакомая водит матиз так вот 99% мужиков развлекаются тем что поджимают мелкие машины в пробках или иже с ними :))) и она (знакомая) даже боиться иной раз ездить :) ибо постоянно пугают

А у вас нет такого извращенского удовольствия? :))

Как именно то поджал? :)

Oktober 22.02.2008 00:50

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 302323)
Как именно то поджал? :)

Сжал булки, упёр руки в колени и ждал сзади машину. :D

TNT 22.02.2008 11:38

Для этого будут делать спец.серию Матизов-Трансформеров! :)

makcyk 22.02.2008 12:07

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 302272)
Вот выезжаю я с Цветочного Питомника и надо мне в Пушкин - дык никак. Поворот на перекрёстке с Волхонкой запрещён, и поворот направо при спуске с Пулковской горы, тоже запрещён.
Неувязочка.

ЗЫ. А все как поворачивали, так и поворачивают на Волхонку.

короче вот так надо. при этом и менты так же делают и всем они так говорят.

делай как хочешь, вопрос в другом, если попадешься, мало не покажется ;))) у них там заповедник. типа на полное безърыбье. или как премия выдается разрешение там постоять

скатайся сам посмотри. в принципе нормально, даже удобнее через ту часть ездить

ВОЛчёноК 22.02.2008 15:14

с питера вроде один знак висел - только прямо и направо. седня я второй заметил, на горизонтальной части трубы светофора.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.