Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

SLIM 25.03.2007 16:19

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 192276)
Слим, выложи пожалуйсто патч отдельно, а то у меня нету

Да я про пушку говорил вообще что стреляет она хорошо, а про пак я уже и забыл,:D :D может и вправду в нём дело.(кстате и впрямь странно, поумнели то они токо сёдня когда игру врубил, а пак вчера вечером ставил, гыг я и внимания необратил, может и впрям он помог):eek: Ну это уж вы проверите. Вообще у кого пиратка он должен находиться в папке с установленной игрой.:)

Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче.

FeD 25.03.2007 16:21

а, нашёл :) спасибо

Lesha 25.03.2007 16:37

А что патч даёт?

SLIM 25.03.2007 16:38

А ктонить выполнял квесты, где надо добыть какие либо части тела обитателей. Я так понял это можно найти только возле аномалий которые разрывают начасти, поскольку попытка отрезать ножом неудалась :)
Кста баллы поднялись теперь я дам сталкеру 4,5 из 10-ти.

Alex_kuk 25.03.2007 16:53

Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:

FeD 25.03.2007 16:54

Цитата:

Сообщение от Alex_kuk (Сообщение 192296)
Что такое файл подкачки? Требуется в сталкере:confused:

читай выше, уже объяснялось

Nikitos 25.03.2007 17:31

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 192241)
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.

Самые реальные пухи это СВД, СВМ и гаусс, я из них на любом расстоянии снимал с 1 выстрела :) главное чтоб цель было видно :) кучность вообще гуд почти в точку.
Седня попробовал на максимальной сложности вместо ветерана, время на прохождение явно увеличивается :) перестрелки ппц долгие получаются, особенно в начале пока пистолет только из реальных пушек...
надо еще на минимальной попробовать ради прикола :) кстати, отписывайте у кого чем кончилось

у меня: дошел до исполнителя желаний, на нем надпись типа "Загадать желание(F)", ну вроде больше делать-то нечего, жму Ф, и мувик начинается, типа я загадал желание "дай мне богатства" ну показывают балку над башкой, все затряслось, из балки гайка вывернулась, падает вниз, "я" руку поднимаю, гайка аккурат в ладонь падает. А сталкера глючит, что это золотая монетка, он начинает смеятся... от тряски(все вокруг трясется) с балок начинает облетать ржавчина, всякие куски, а сталкера глючит что все кругом светится таким "чистым"светом, свержу вместо грязи и ржавчины сыпятся золотые монеты, в конце показывают счастливое лицо "мое", потом резко смена кадра вытянутая вверх рука сжимает легонько гайку, камера отъезжает, картина маслом, "меня" засыпало балками, кирпичами, только рука по локоть торчит, в конце концов рука обмирает, гайка падает на кучу... занавес :(

SLIM 25.03.2007 18:05

Вложений: 5
Во от такой сталкер бы весь был, картинка отпадная 10\10 если забыть про все косякикоторые были и будут дальше :D :D

Чёта скучная тема получается народ айда скринов сюда, расказывайте кому чего нравится а чё нет, где кто играет сча.:)

TNT 25.03.2007 18:09

А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...

SLIM 25.03.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 192311)
А где игруля скрины хранит? А то я делал, делал, а их ни в папке, ни в документах...

C:\Documents and Settings\All Users\Документы\STALKER-SHOC\screenshots

Во запёхали сам тока через поиск отыскал там же и Сэйвы :)

Текущее время: 13:38. Часовой пояс GMT +3.