Цитата:
Сообщение от SLIM
(Сообщение 192241)
Вот это я понимаю нормальный разброс, куда целишся туда и попадаеш, один выстрел один хед.
|
Самые реальные пухи это СВД, СВМ и гаусс, я из них на любом расстоянии снимал с 1 выстрела :) главное чтоб цель было видно :) кучность вообще гуд почти в точку.
Седня попробовал на максимальной сложности вместо ветерана, время на прохождение явно увеличивается :) перестрелки ппц долгие получаются, особенно в начале пока пистолет только из реальных пушек...
надо еще на минимальной попробовать ради прикола :) кстати, отписывайте у кого чем кончилось
у меня: дошел до исполнителя желаний, на нем надпись типа "Загадать желание(F)", ну вроде больше делать-то нечего, жму Ф, и мувик начинается, типа я загадал желание "дай мне богатства" ну показывают балку над башкой, все затряслось, из балки гайка вывернулась, падает вниз, "я" руку поднимаю, гайка аккурат в ладонь падает. А сталкера глючит, что это золотая монетка, он начинает смеятся... от тряски(все вокруг трясется) с балок начинает облетать ржавчина, всякие куски, а сталкера глючит что все кругом светится таким "чистым"светом, свержу вместо грязи и ржавчины сыпятся золотые монеты, в конце показывают счастливое лицо "мое", потом резко смена кадра вытянутая вверх рука сжимает легонько гайку, камера отъезжает, картина маслом, "меня" засыпало балками, кирпичами, только рука по локоть торчит, в конце концов рука обмирает, гайка падает на кучу... занавес :(
|