Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Oktober 16.11.2007 23:54

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 280916)
Может у него она просто нешипованная?
А машина какая?

Matrix. Это которая Хундай. Я не гений шин, но по виду просто лысая резина.

Violator 21.11.2007 17:16

Писец уже скоро грядет...

Может уже и было, но так напомню:
Цитата:

Реконструкция автодороги М-20 «Санкт-Петербург - Киев»

В 2007 году планируется начать реконструкцию автодороги М-20 «Санкт-Петербург - Киев» (Пулковское – Киевское шоссе) на участке от дороги на г. Пушкин до пос. Дони в административных границах Санкт-Петербурга.

Проектируемый участок расположен в Московском и Пушкинском административном районах и является частью федеральной магистрали Е-95, расположенной в административных границах Санкт-Петербурга.

Реконструкция позволит обеспечить нормативное подключение существующих и планируемых транспортных потоков, примыкающих к магистрали, создаст удобные взаимные транспортные связи между Санкт-Петербургом, Пушкиным, Красным селом и Павловском, обеспечит оптимальные условия прохождения транспортных потоков и связей на направлении Санкт-Петербург — прилегающие к городу области России — республики Беларусь и Украина.

Строительство участка автодороги М-20 осуществляется в 3 очереди:
— 1 очередь — участок от поворота на г. Пушкин (фонтан со сфинксом) до пересечения с Волхонским шоссе;
— 2 очередь — участок от пересечения с Волхонским шоссе до 27 км существующей дороги (Красносельское шоссе);
— 3 очередь — участок от 27 км существующей дороги до пос. Дони.

Срок окончания строительства — середина 2010 года.

Mihail_O. 21.11.2007 17:36

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 280915)
Сегодня обратил внимание, что наш директор ездит на летней резине. А она у него низкопрофильная - почти без протектора по краям и по виду как лысая в середине. Я понимаю, на трассе асфальт, но много дорог, где он ездит, уже под укатанным снегом. Как он не улетел куда?

Вот я нарочно к тебе подъеду и покажу мои шестнадцатые слики на заднем приводе :)

Patris 21.11.2007 17:39

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 281986)
Вот я нарочно к тебе подъеду и покажу мои шестнадцатые слики на заднем приводе :)

... подъедешь на светофоре в зад =)

ВОЛчёноК 21.11.2007 18:37

а вот когда начнеться всё это бедствие интересно знать.?

то есть я так думаю, что если как ехать в питер надоезжая до танков справа ангары с тракторами это не техника ли собиратеься на ремонт?:)

ох чую весело зажимем:mad: :mad:

Violator 21.11.2007 22:34

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 282004)
а вот когда начнеться всё это бедствие интересно знать.?

то есть я так думаю, что если как ехать в питер надоезжая до танков справа ангары с тракторами это не техника ли собиратеься на ремонт?:)

ох чую весело зажимем:mad: :mad:

Нет, там ее продают...

Точная дата начала работ, к сожалению пока неизвестна...

ВОЛчёноК 27.11.2007 13:07

сегодня ехал ко второй паре на остановке спира встретил, поехали на ивеке нам повезло, на переезде 20 минут отстояли, и потом понеслась, на краснослеке с минут 30 тоже и на волхонке так же, на красноселке все машины разбрасывали на прова и лево и только маршрутки пускали прямо, путин или кто там был... из за них такие пробки.....

около птк внизу уже строят городок для ремонта дороги и мост расширяют , который сразу за танками как ехать домой

Fog 27.11.2007 16:02

а помойму там уже на мосту перед танчиками капают.... вроде как не просто так?

ВОЛчёноК 27.11.2007 16:06

это начало конца, водила "один восемь" сказал что в январе вродь самый замес начнеться

Fog 27.11.2007 16:16

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 283502)
это начало конца, водила "один восемь" сказал что в январе вродь самый замес начнеться

ну тогда норм... там каникулы... главное шоб после сессии, тогда до летней сессии будет уважительная причина на пропуск занятий:D

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.