Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Философия (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Сны... (https://forumgol.ru/showthread.php?t=366)

Patris 08.09.2008 18:09

Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.

ΛLIEN 08.09.2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Patris (Сообщение 328905)
Дык это ж не всё так однозначно... В ином случае лучше и о батике поспорить.

Все же я тебя разочарую. Нет. =)

Mihail_O. 09.09.2008 09:10

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 328920)
Все же я тебя разочарую. Нет. =)

тогда придется констатировать, что тебе снится всякая хрень...

Sonata 05.10.2008 09:42

Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.

DemoniQ 05.10.2008 11:26

А вот я сегодня во сне наблюдал за приближающейся землей из падающего самолета. Это ппц. Проснулся в холодном поту.

Sonata 19.10.2008 23:04

Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..

MAMAROMA 20.10.2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 332151)
Приснится же такое!..
На ночном небе видела радугу, только цвета были не яркие.

Значение сна:

Если во сне вы увидели погасшую радугу - этот сон предвещает вам разлуку с близкими или любимым человеком.
Цитата:

Сообщение от Sonata (Сообщение 334025)
Доча простудилась и сидим на больничном. Снится мне сон, будто у ребенка врач обнаружила какую-то болезнь, а я её убила (педиатра), чтобы она не предала огласке диагноз. Причем убила и прятала тело, закапывала её в земле. Проснулась в панике..

Сны про убийство предвещают уныние и беды, связанные, как правило, с происками врагов.

Если Вам приснилось, что Вы совершаете убийство, то Вам следует быть осторожным, чтобы не ввязаться в интриги, которые могут запятнать Ваше доброе имя.

Если же наоборот Вы оказываетесь жертвой, то опасайтесь сетей, расставленных Вашими врагами.

Сон, в котором убивают невинного безоружного человека, означает приближение периода печали и отчаяния.

Хорош сон, в котором Вы убиваете врага, защищаясь от нападения. Это означает, что наяву Вам удастся справиться со всеми проблемами и добиться успеха в обществе.

Yago De Malina 20.10.2008 11:25

у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин

BrutaL 20.10.2008 14:38

оффтоп

Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)

Малой 20.10.2008 14:40

Цитата:

Сообщение от Yago De Malina (Сообщение 334060)
у меня в окно виден фонарь на улице, а кровать перпендикулярно стене. почти вся стена освещена фонарем, неярко. и когда ложишься спать при выключенном свете - твоя тень ложится спать вместе с тобой.... а поскольку кровать длинная - то сначала ползет к тебе навстречу.... стремно блин

Кстати есть мнение, что человек нормально спит только в полной темноте, если есть ичточник света, то какой-то там гармон не вырабатывается вроде. Не помню точно, давно по радио слышал краем уха.

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 334075)
Я не могу уснуть в полной тишине. За 3 года настольно привык к шуму кулеров тачки, что в те единичные ночи, когда машина выключена, спится хреново иль снятся кошмары)

Согласен.... но для меня не обязательно куллера, люблю музыку фоном.. Это не нормально имхо.

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.