![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скажем, проц 1,6 и оперативы 1 гиг. |
Работа такого рода софта в нормальной ОС не должна шибко зависеть от ОС. Если хватает под ХР, будет и под 7. А память жрет да, не по дням, а по часам :) Но если не хватает памяти, процессор тут ни при чем.
Насчет свопа - наблюдается схожая проблема с ХР 32бит при запущенных торрентах. Менять целиком 7 на ХР я пока не стал - существуют вместе. Под 7 - игры в DX10, под ХР - все остальное :)))) Кстати, соглашусь с Томом, но чуть в другом: нахрена было все переименовывать? Ладно долбанутый интерфейс, еще можно понять, но переименовывать-то зачем? Тоже мне, изи мигрэйшн :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужны только две проги : видео плэйер и фубар2000. И никаких теоретических зависов. Другие задачи надо выключить за ненадобностью. Чтоб никаких тормозов. Какая винда пригоднее? |
Цитата:
с такими потребностями даже семерка не будет тормозить а если хочеца сэкса, то ставь убунту :) ps как вариант можно попробовать Windows XP Media Center Edition, она заточена именно под такое |
есть что-нибудь вроде FAQ по сервисам семеры?
по умолчанию она что-то жестковато оперативу подъедает :) |
Цитата:
Ну и еще раз повторюсь: как и сказал Федя, едва ли тут проц загнется. Под системные нужды, несмотря на кучу процессов и потоков в них, нужно не так и много процессорного времени. А какой хотя процессор? По-моему, тут уже упоминалось, но я забыл...Core Duo или Атом? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |