![]() |
Цитата:
Есть регламент на конкретную тачку - и ничего не надо придумывать. Поскольку любое придумывание - от лукавого. Точнее от желания сэкономить.:) Если это желание в краткосрочной перспективе - то сроки обслуживания расширяются. Если в длинносрочной - то сроки обслуживания сокращаются. |
Мне советовали антифриз - раз в 2 года, тормозуху раз в 4 года.
|
охлаждающая жидкость по уровню смотрю. Доливаю родную розовую жижу. Тормозуху менял. остался еще пузырь, пока проблем нет то смысл что то трогать. Тем более система герметична. скажут менять - поменяю :) жидкость ГУРа вот не понял зачем мне меняли, зато теперь сказали что 50к можно не думать об этом. и не буду.
Масло - мне не впадлу поменять фильтра\масло раз в 10к. зато (тьфу тьфу) двигатель как часы работает. правильно сказали - лучше на ранней стадии что то поменять или не допускать чем потом влипнуть. Тут с одним чуваком беседовал (у него дукато) так рвался ремень ГРМа 3 раза. каждый раз с конкретными последствиями. у меня столько бабла нет это ремонтировать :) я уж лучше сменю. 70к прошел ремень - на замену, хотя официалы говорили про 100к. |
не думаю, что ремень грм рвется из-за масла
|
Опубликована программа City Guide 3.5 для Windows Mobile (билд 3.5.386)
Список обновлений здесь.
|
отлично. Изменения вполне серъёзные.
Кстати, карты (питер, лен.обл, москва и мос.обл.) на днях обновились |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Любая автомобильная система (тормоза, сцепление, масло, антифриз, кондей и прочие) - это герметичная система. А течь - нарушение герметизации, что ведёт к большим проблемам.
|
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |