Спасиб за участие!...
|
Всем привет.У мя к вам вопрос.У кого-ниб есть зарядное устройство от самсунга с210.И чтоб разъём был старый.Если у кого-ниб найдётся пишите пожалуста в личку.Спасибо заранее.
|
Как открыть и пополнять счет на скайпе находясь в Гатчине? И стоит ли вообще мутить это для звонков на стационар в страны западной европы? Дешевле или нет?
|
Цитата:
|
Всех с 23 февраля :)
Такая вот проблема,заблокировался телефон,а пароль,который он требует я забыл,где в Гатчине можно разблокировать его? Спасибо!
|
телефон какой? и что именно заблокировал?
|
Может кто-нить пробить чей это номер +79214127268 ?
|
Ром...
Тут сам столкнулся с такой же проблемой. В нете никаких кодов с трубки не отправляй для получения паролей. А ещё лучше просо позвони мне.. ;)
|
Цитата:
Кто мог дать номер искать бесполезно,а вот кто названивает хорошо бы узнать:) . |
Короче произошла следующая фигня,загрузил винду,она при включении написало вот это "ПОДРОБНО - Не удалось выделить требуемое место в протоколе реестра." Рабочий стол,который был до этой фигни пропал,вместого него теперь дефолтный,который был при устнавоки.
P.S.Внимание вопрос: Что делать с этой фигней? Виндовская прога (сheck disk) пишет "An unspecified error occurred. |
screenshot
подскажите название программки для получения скриншота на мобильном телефоне
телефон se k750i искал в инете, не нашел для se, наверное у мну руки не из плеч |
Кто-нибудь использовал прогу траффик компрессор? + и -, работает ли она на пакетных тарифах?
|
С некоторых пор мышка вдруг начала чудить - кликаю один раз, а открывается сразу два файла вместо выделения, в инете закрываю одну страницу, а закрываются все открытые, и наоборот открываю одним щелчком, а загружаться начинают два окна.
Что случилось? :confused: |
Походу микрик накрылся.
Варианта 2: либо перепаять микрик, либо купить новую мышу. |
Цитата:
|
Спасибо! =)
|
Интересно, а вот если я пошлю админу форума нашего другого провайдера письмо обычной почтой в конверте с просьбой активировать аккаунт, он ох(*пииииип*) от такой неожиданности и наконец-то через пол года после регистрации его все же активирует? Но это так, чисто риторический вопрос. :rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я не жду... не регистрят, да и нах нужно.. значит надо продвигать свой форум
|
на том форуме только рынок и прохожий, нафиг он вам сдался?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
там есть возможность сменить скин на более привычный
|
А я все жду, когда мой аккаунт сотрут ))
Ждал. )) |
Есть у кого-нить подробная карта Гатчины с номерами домов и названием улиц?
P.S. В yandexe ничего толком не нашел. |
top plan? или еще подробней?
|
Цитата:
|
Цитата:
to Atomm: А ты кинь и то и другое,если найдешь:) . |
не залить никак, могу на почту кинуть
|
Подскажите, кто в курсе, справки от нарколога и психиатра по каким дням и со скольки и до скольки можно взять? Интересует конкретно четверг, т.е. завтра.
Сегодня заглянула туда и обомлела - столько народа я там ещё не видела. |
надеюсь это нужно не для медицинской автомобильной справки?
|
Вложений: 1
Выдаёт такую хрень.
|
РеИнсталл
|
тоже раз в неделю чтото подобное выдает, но крахов пока небыло. не мешает- можно и без реинстала.
|
а номера гатчинских кабаков где можно взять? (: Интересует в частности "Робинзон" :)
|
робинзон находится на пересечении красной и соборки, слева от пирамиды там где раньше молочный коктейль продавали
кстати а где щас продают молочный коктейль? |
Цитата:
|
Где в Гатчине мона купить Дохтура Веба и сколь он стоит?
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |