![]() |
Железо не очень свежее, да и все равно палить ток зазря не вижу смысла. Еще иногда нужно загружать другую ОСь.
|
Планшет. Андроид. Есть вопрос с почтой.
В почтовой программе настроены 3 аккаунта. Тот, что от mail в папке "Входящие" показывает все письма полученные аккаунтом, т.е. все письма на сервере. В аккаунтах от yandex и land в папке "Входящие" не видны письма, полученные до установки почтовика на планшет. Где собака зарыта? Как сделать видимыми все имеющиеся на сервере письма? |
Похоже используешь pop3, Imap надо использовать.
|
Можно и POP3 использовать (не у всех почтовых служб есть IMAP), просто нужно включать опцию "Оставлять копии сообщений на сервере" (как-то так).
|
Обновил КУбунту через центр обновлений. Теперь Хрому чхать на то, какой выбран язык, а в консоли вместо русских буков кракозяблы. Что за хрень и что делать? :(
|
Поставить винду и не парить мозг.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну можно в ней работать, можно играть. Можно киношки смотреть.
|
Ну для энтерпрайза на винде ничего нельзя делать нормально.
|
А что это такое?
|
Цитата:
|
Это что-то с локалью, но я уж ессно интернеты посмотрел.
Оно не только в консоли. В некоторых приложухах тоже так. Хорошо хоть Макстон нормально себя ведет и Идея. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Заметил какую-то фигню с Гуглом.
В Опере новой и Хроме выглядет без изменений, как старый. Вложение 52005 А в старой Опере 12 по-другому Вложение 52006 Проблема в том, что я часто ищу картинки по URL`у, а в 12ой опере, нет кнопки, что бы найти именно по URL. |
на одном браузере стоит панель расширения/бар/надстройка или чет такое, на втором она не установлена.
|
Ничего не стоит. Дома такая же фигня.
|
Насколько я знаю, гуголь в старых бравзерах теперь специально выглядит по-старому.
|
Цитата:
Выкинь свою 12-ю Оперу, уже даже Гугл матерится на тебя! |
Я много раз пытался перейти на хром, новую оперу, файрфокс - не удобно.
|
Цитата:
|
Ребята, попробуйте перейти на новый IE, м? :)
|
А давай те Тома анафеме предадим за такие предложения?
|
У меня линупс, Томас. Запускать IE на линупс это как стрелять по Луганску.
Использую Великий Китайский Бровзер и Хроме. А вот от Оперы старой в итоге отошел. Не апдейтится она, подвисает иногда. Что-то даже некорректно отображалось уже... P.S. И на винде все равно не IE. Запускать IE на винде тоже все равно, что стрелять по Луганску. |
Уже который месяц после обновления Скайп под виндой с камерой HP HD Webcam [fixed] не хочет работать этот самый Скайп - вылетает в синяк. Может кто знает лечение? Микрософт на форумах молчит, как рыба.
|
Цитата:
|
Да драйвер чот производитель не обновляет вовсе. А просто менять пробовал, конечно. Микрософты что-то сделали, что оно там теперь не робит :(
|
Помогите решить загадочный ребус!
Проблема в том, что на ноуте не работают мультимедиа-кнопки. Причём не все кнопки, а только те, которые управляют воспроизведением (звук, яркость и т.п. работают нормально). Но самое интересное и странное заключается в том, что если запустить ЛЮБУЮ (!) программу - хотя бы Блокнот - от имени администратора, то мультимедиа-кнопки чудесным образом начинают работать! Если окно программы, запущенной от имени администратора, свернуть или просто сделать неактивным, то кнопки сразу перестают работать. Сама учётная запись админская, на компе включён UAC. Если выключить контроль UAC, вообще перестаёт работать. Смена типа учётной записи ничего не даёт. Под учётными записями Администратор и Гость всё работает как надо. Но мне-то нужно, чтобы работало именно под моей учётной записью, где всё установлено и настроено! Это просто колдовство какое-то, я сегодня почти всю ночь просидел в поисках решения, весь мозг сломал! Судя по всему, проблема явно не в драйверах и решение состоит в настройке программ и ОС, но у меня мозгов не хватает допереть. Раньше на этой же системе (Win7) всё было нормально. Помогите победить! PS Сейчас попробовал загрузиться в безопасном режиме, вошёл под своей учётной записью - кнопки работают! Мистика какая-то... Как сделать, чтобы работало в обычном режиме под моим аккаунтом? |
Цитата:
Я,бы переставил бы систему с нуля. Вышло бы имхо быстрее. |
Утилиту отвечающую за эти кнопки пререустанови с правами админа.
|
под данной конкретной учёткой. Возможно права прописались криво .. Но то, что запущенный блокнот открывает доступ к запуску программ ... возможно, это даже какая-то брешь :rolleyes:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В итоге, после нескольких дней мучений, ковыряний msconfig и убийств процессов в диспетчере задач, решение было найдено! Как я и предполагал, проблема была не в кривом драйвере, и даже не в настройках операционной системы. Проблема была в одной из установленных программ - причём таких, которой все пользуются. Я бы сказал, эта программа входит в ТОП-5 программ на любом компьютере. Запускаешь эту программу - мультимедийные кнопки не работают, выходишь из неё - работают. Кто угадает, что это за программа? Уверяю вас, вы все ею пользуетесь - хотя бы время от времени. Подсказка: программа не входит в состав винды. |
Гугель хром?
|
тотал коммандер? =)
|
Цитата:
Никогда бы не подумал на него, но факт остаётся фактом. |
По этому юзаю его только портативку.
|
Проверил у себя. Chrome + AIMP3. Совместно мультимедия кнопки работают. Правда, их всего на клавиатуре три: запустить, пауза, стоп.
Может в "хромоте" какое-то расширение стоит и блокирует эти кнопки под свои нужды? |
Цитата:
Сейчас посмотрел - оно присутствует в главном меню (Все программы - Приложения Chrome). Видимо, оно автоматически установилось, потому что я его сам в этот раз не устанавливал. Раньше пользовался некоторое время, закачал на гугл весь свой архив музыки (можно бесплатно до 50 000 треков). Как отключить это десктопное приложение, не нашёл. Хотя в принципе, не особо и надо. Когда причина известна, жить становится легче :D upd: Нашёл, как отключить: Три полоски справа - Доп. инструменты - Расширения - Google Play Music - снять галочку. И о чудо! - хром запущен и кнопки работают! Как говорится, терпение и труд всё перетрут :D |
Цитата:
|
Стало интересно, можно ли сделать так, чтобы обои для рабочего стола ставились случайным образом с какого-то сайта. Не случайное изображение из какой-то папки, а именно из интернета. Например, случайный пейзаж с выбранным разрешением. Наткнулся на такой способ, но у меня он что-то не работает. Кто знает ещё способы?
|
Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |