Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

VK 06.11.2011 12:02

я бы еще смог терпеть дуру, когда она молодая и красивая. но когда она дура и все - это терпеть становится все труднее.

Kreator 06.11.2011 12:03

:)

.

F.L. 06.11.2011 12:19

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 424974)
я бы еще смог терпеть дуру, когда она молодая и красивая. но когда она дура и все - это терпеть становится все труднее.

А вы относительно кого молодой, красивый,умный,богатый? Что-то никто не видел ни на экране ни в ФОРБС? Сидит за ником восьминогий семи..й. ХА ХА ХА.
VK- вылезай на разговор,а то на самом деле найдём!

VK 06.11.2011 12:37

я так понимаю, что вы, ничтоже сумняшеся, восприняли предыдущий пост в свой адрес? что ж, я не возражаю, к тому же вам виднее.

F.L. 06.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 424979)
я так понимаю, что вы, ничтоже сумняшеся, восприняли предыдущий пост в свой адрес? что ж, я не возражаю, к тому же сам виднее.

Что ты мутишь-прыщь живота? Вылезай.

VK 06.11.2011 12:52

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 424981)
Что ты мутишь-прыщь живота? Вылезай.

тяжело разговаривать с безграмотными, поэтому я буду вас игнорировать до тех пор, пока не овладеете русским языком в достаточной мере.

F.L. 06.11.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от VK (Сообщение 424982)
тяжело разговаривать с безграмотными, поэтому я буду вас игнорировать до тех пор, пока не овладеете русским языком в достаточной мере.

ЧУМАРЕЗ трусливый.

Kreator 06.11.2011 14:46

Дорогуша, вы на лс не отвечате. Так о чем еще говорить?

F.L. 06.11.2011 15:25

Цитата:

Сообщение от Kreator (Сообщение 424998)
Дорогуша, вы на лс не отвечате. Так о чем еще говорить?

Обстановка на дорогах. Вот так же и в профильном комитете Лен.обл. о чём угодно, только не о трассах./на лс в лс /

under 06.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 424973)
У вас нет ответа,лишь бы чирикнуть. Зачем тратить время?.Вам за вирши платят???

Вот тут скорее,Вы написали сами про себя!;)

Дем 06.11.2011 16:51

опять раздор, Вам что заняться нечем,давайте встретитесь и выясните. кто кому снова должен...хотя меня тоже порой некоторые моменты раздражают

F.L. 06.11.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 425005)
Вот тут скорее,Вы написали сами про себя!;)

К дорогам отношения не имеет.
О ситуации на М-20 73-76км я постоянно пишу Харакозову и Председателю правительства Рф. На 76км -похоже убирают сужение на подъёме. Теперь 75км не могут привести в нормативное состояние.
Гатчинское ДРСУ видимо нуждается в прокурорской проверке. Специально сужают дорожное полотно в надежде,что все так и будут кувыркаться на трассах и никто не проверит, что же происходит, почему деньги выделенные на дорожное хозяйство беспощадно воруются.
Оказывается АЗС строят,может и нужно,если бензин нормальный будет.

Junk 07.11.2011 02:16

Там бы у вас в Выре руки кому-то поотрывать надо, то летом питарда в слекло на скорости прилетела - чуть не обосрался, то на той неделе какой-то мудак прямо на полосу в сторону питера ведро ржавое поставил - только и успел увернутся:mad:
У вас там интересно все такие активные?

F.L. 07.11.2011 02:33

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 425074)
Там бы у вас в Выре руки кому-то поотрывать надо, то летом питарда в слекло на скорости прилетела - чуть не обосрался, то на той неделе какой-то мудак прямо на полосу в сторону питера ведро ржавое поставил - только и успел увернутся:mad:
У вас там интересно все такие активные?

У нас там почти вся "власть" города. Не знаю ,как на Ваш взгляд Калугин А.Р. активный или нет? Вот у нас там...

F.L. 08.11.2011 19:28

На 10-летия вперед.

"Нам предстоит сделать инфраструктурный транспортный прорыв", - сказал Владимир Путин.
До 2020 года только в строительство новых автодорог "Нам предстоит сделать инфраструктурный транспортный прорыв", - сказал Владимир Путин.
До 2020 года только в строительство новых автодорог планируется привлечь до 0,5 триллиона рублей, сообщил премьер-министр.
По мнению Путина, надо активнее "использовать лизинг, выпуск облигационных займов под проекты, другие инвестмеханизмы".
"В области дорожного хозяйства будем применять конфессионные схемы и "контракты жизненного цикла", - продолжил глава правительства. - Когда подрядчик экономически заинтересован не просто абы как построить объект, а сделать это по разумной цене и качественно, на 10-летия вперед".
Путин выразил надежду, что уже в этом году будет принят законопроект, устанавливающий механизмы "контрактов жизненного цикла". Он попросил депутатов Госдумы ускорить эту работу.
По мнению главы правительства, такие принципы позволят "выдавить с рынка временщиков и непрофессионалов, любителей "откатов" и "распилов". "И напротив, создать максимально благоприятные условия для добросовестного бизнеса", - убежден Путин.
По мнению Путина, надо активнее "использовать лизинг, выпуск облигационных займов под проекты, другие инвестмеханизмы".
"В области дорожного хозяйства будем применять конфессионные схемы и "контракты жизненного цикла", - продолжил глава правительства. - Когда подрядчик экономически заинтересован не просто абы как построить объект, а сделать это по разумной цене и качественно, на 10-летия вперед".
Путин выразил надежду, что уже в этом году будет принят законопроект, устанавливающий механизмы "контрактов жизненного цикла". Он попросил депутатов Госдумы ускорить эту работу.
По мнению главы правительства, такие принципы позволят "выдавить с рынка временщиков и непрофессионалов, любителей "откатов" и "распилов". "И напротив, создать максимально благоприятные условия для добросовестного бизнеса", - убежден Путин.

F.L. 23.11.2011 22:08

Автодороги в Ленобласти одни из худших в стране

23 ноября 2011
25-е место из 30-то заняли Петербург и Ленобласть в рейтинге безопасности автодорог за последние девять месяцев, составленном межрегиональным общественным центром «За безопасность российских дорог».
Рейтинг составляется для 30 наиболее густонаселенных российских регионов. Самый благополучный с точки зрения безопасности регион – Белгородская область, там за 9 месяцев произошло 1089 ДТП. А замыкает рейтинг Владимирская область, где с января по сентябрь произошло 2419 ДТП.
За январь-сентябрь в первой пятерке наиболее безопасных регионов оказались Белгородская область, Тюменская, Саратовская, Новосибирская и Кемеровская. В хвосте - Красноярский край, Республика Башкортостан, Челябинская область, Нижегородская область, Владимирская область и Ленинградская область.
За девять месяцев в стране погибло более 19 тыс. человек, что на 4,2% больше, чем за аналогичный период прошлого года.
Одними штрафами ситуацию не спасти, нужно строить дороги в соответствии со стандартами безопасности.

F.L. 14.12.2011 20:16

Ответ РЖД.

Вложений: 2
Из ответа РЖД:
"...Октябрьская железная дорога, при необходимости, готова оказать помощь в разработке и выдаче технических условий, предоставлении "окон" в графике движения поездов в графике движения поездов..."
Что теперь то требуется?
Просто запрос Администрации МО в Координационный совет о предоставлении проекта путепровода в Гатчине, разработанного в 2010 году институтом ОАО "Ленгипротранс".
Хватит тянуть резину...
Ответ РЖД прилагается:
Вложение 49732
Вложение 49733

Vainer 14.12.2011 20:27

когда стройка то начнется? бюджет уже выделили на 2012 год или только будут рассматривать?

Дем 14.12.2011 20:32

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427690)
Из ответа РЖД:
"...Октябрьская железная дорога, при необходимости, готова оказать помощь в разработке и выдаче технических условий, предоставлении "окон" в графике движения поездов в графике движения поездов..."
Что теперь то требуется?
Просто запрос Администрации МО в Координационный совет о предоставлении проекта путепровода в Гатчине, разработанного в 2010 году институтом ОАО "Ленгипротранс".
Хватит тянуть резину...
Ответ РЖД прилагается:
Вложение 49732
Вложение 49733

респект))) только главный инженер вроде еврей)))

F.L. 14.12.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 427692)
когда стройка то начнется? бюджет уже выделили на 2012 год или только будут рассматривать?

Когда? Тогда ,когда мы все за шкирку возьмём эту структуру местную.

F.L. 14.12.2011 21:41

генерал-полковнику полиции от 13.12.2011

"Начальнику ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику полиции СУХОДОЛЬСКОМУ МИХАИЛУ ИГОРЕВИЧУ.

Существуют опасные участки дорог, о которых люди пишут и говорят.
Результат равен нулю. Киевское шоссе М-20 74-76 км, сколько времени будет продолжаться не нормативная ситуация? Весь транспортный поток летит через деревню Выра на скорости, около 100 км/ч.
Пешеходные переходы не регулируемые, дорогу не перейти!!!. Вдоль трассы нет пешеходной дорожки. Из садика ГДОУ №43 Василеостровского р-на Спб - детей ведут по обочине Федеральной трассы.
Пешеходов не пропускают на пешеходных переходах. Экскурсионные автобусы с детьми разворачиваются на дор. полотне, создавая страшную опасность для экскурсантов и остальных участников движения. Освещения пока ещё на трассе нет. Проблем столько,что пора бы посадить за такую безответственность и должностную халатность. Деревня Выра - часто посещаемый экскурсионный маршрут, школьниками. "Дом станционного смотрителя"- памятник литературному герою.Стоят фуры по десять штук - создают сложности деревенским жителям и посетителям этой достопримечательности Ленинградской области!!!!
Прошу принять кардинальные меры по улучшению дорожной ситуации и ходатайству к установке светофоров с кнопками для пешеходов. И обустройстве стоянки экскурсионных автобусов, чтобы детям не приходилось выскакивать на федеральную трассу из автобусов.

Согласно "ГОСТ Р 52766-2007 Дороги автомобильные общего пользования. Элементы обустройства. Общие требования" пункта 4.5.1.1. "Тротуары или пешеходные дорожки устраивают на дорогах с твердым покрытием, проходящих через населенные пункты. На дорогах I - III категорий по ГОСТ Р 52398 тротуары обязательны на всех участках, проходящих через населенные пункты, независимо от интенсивности движения пешеходов..." и в связи с увеличением интенсивности движения большегрузного транспорта в сторону мегаполиса Санкт-Петербурга, при отсутствии пешеходных дорожек вдоль трассы М-20, проходящей через деревню Выра, жителям деревни совершенно невозможно пройти вдоль трассы до садика и магазина. Идти приходиться непосредственно в полуметре от дорожного полотна, по которому несется со скоростью около 100 км/ч большегрузный транспорт. Ежедневно жители деревни подвергаются крайней опасности.
Кроме того, пешеходные переходы в деревне не оборудованы светофорами. Интенсивное движение не позволяет перейти трассу, которая проходит по середине деревни.
Просим ходатайствовать о выполнении реконструкции участка федеральной трассы М-20 74-76 км согласно ГОСТ Р 52766-2007. Установить светофоры для безопасного перехода по пешеходным переходам. И на 75 километре установить автобусные павильоны, так как спрятаться некуда от грязи, которая летит от транспорта. И выполнить съезд с федеральной трассы на улицу Сосновая, потому что жители улицы выезжают прямо в транспортный поток, создавая аварийную ситуацию на полосе движения.
Просим принять меры по ограничению скорости. В данный момент установлена максимальная скорость 60 км/ч, летят со скоростью 100 км/ч, сотрудники ГИБДД не обращают внимания на нарушения скоростного режима в населённом пункте. Так как в деревне сложный ландшафт, большие перепады высот, мост через реку Оредеж, сужение дороги, детский сад и музей с маленькими детьми, необходимо ограничить максимальную скорость до 40 км/ч.
Многократно были происшествия, даже сотрудники МВД делали сводку на этом участке федеральной трассы М-20.
Прошу ответить письменно согласно №59-ФЗ."

Konstantan ! ? 14.12.2011 22:02

Я конечно согласен что безобразия есть, но не согласен что "все там летят 100 км/ч" - там 60 то страшно ехать, понастроили вдоль дороги магазинов, кафе, сервисов, да и просто рыбой на обочине торгуют. Машин полно стоит.

Догога м-20 федеральная трасса, вот хоть как убеждайте, не пойму, почему на ней я должен пропускать пешеходов. Надземные переходы очень нужны, чтоб движение не тормозилось.

F.L. 14.12.2011 22:03

Специально написала как мантру.
Сухольский прочитает-будет сниться Деревня Выра и Станционный смотритель.

F.L. 14.12.2011 22:06

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 427699)
Я конечно согласен что безобразия есть, но не согласен что "все там летят 100 км/ч" - там 60 то страшно ехать, понастроили вдоль дороги магазинов, кафе, сервисов, да и просто рыбой на обочине торгуют. Машин полно стоит.

Догога м-20 федеральная трасса, вот хоть как убеждайте, не пойму, почему на ней я должен пропускать пешеходов. Надземные переходы очень нужны, чтоб движение не тормозилось.

Правильно-Вы не поймёте,а я там живу. И люди ходят в магазин и куда угодно. Я 20 лет на это тихо смотрела.
И летят 100 км и больше.

FeD 14.12.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427701)
И летят 100 км и больше.

это если только машин мало. в пятницу/воскресенье там едут 60

Konstantan ! ? 14.12.2011 22:09

40 это тоже не выход. В воскресенье сами знаете какое количество машин еле ползёт через Выру и Рождествено.

F.L. 14.12.2011 22:19

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 427702)
это если только машин мало. в пятницу/воскресенье там едут 60

Да есть такие дни и часы.

F.L. 14.12.2011 22:20

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 427703)
40 это тоже не выход. В воскресенье сами знаете какое количество машин еле ползёт через Выру и Рождествено.

Когда ползут ,то совсем людей не пропускают через дорогу перейти.

Дем 14.12.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427697)
"Начальнику ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области

генерал-полковнику полиции СУХОДОЛЬСКОМУ МИХАИЛУ ИГОРЕВИЧУ.

Существуют опасные участки дорог, о которых люди пишут и говорят.........................

У Вас возможностей больше всех...
че жалуетесь, набрали человек 100 - 150 (это что бы не страшно было) и в пятницу с привлечением прессы попробовали перейти дорогу, Вас выслушают или будете биты:D
но лучше до такого не доводить

F.L. 14.12.2011 22:38

Цитата:

Сообщение от Konstantan ! ? (Сообщение 427699)

Мы пошли купить два ведра Биотекса - не знали ,как домой вернуться.
Нас ,чуть не закатали в асфальт. Да как же люди живут? Это просто жуть.
Так же нельзя. Там в деревне и школьники есть, и мамы с колясками, и пожилые люди.

Vainer 15.12.2011 09:23

ну больше 100кмч летят там полные отморозки, во первых штраф больше тысячи а во вторых действительно народа много вокруг бегает. я обычно если превышаю то км на 20 в таких зонах с поправкой на все дела. но пешеходных переходов на трассе федерального значения быть не должно. так же как сужения до одной полосы (верево и дони например)

F.L. 15.12.2011 10:03

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 427723)
ну больше 100кмч летят там полные отморозки, во первых штраф больше тысячи а во вторых действительно народа много вокруг бегает. я обычно если превышаю то км на 20 в таких зонах с поправкой на все дела. но пешеходных переходов на трассе федерального значения быть не должно. так же как сужения до одной полосы (верево и дони например)

Сами же знаете во всех поселениях по трассеМ-20 нет светофоров, но люди в школу и на работу ходят каждый день. Когда я за рулём,тоже с сожалением на пешеходов вдоль трассы смотрю. А, когда темно и чела не видно фактически!!!!
А это преступное нарушение дорожников,которые экономят в свой карман и нарушают ГОСТ при проектировании дорог и эксплуатации. Не допустимо передвижение людей по грунту, вдоль Фед. трассы, должны быть дорожки на расстоянии 3 метра минимум или ограждения в нас. пунктах. А то,Суходольский сокрушается, аварийность на дорогах с участием пешеходов возрастает.

Дем 15.12.2011 10:21

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427728)
Сами же знаете во всех поселениях по трассеМ-20 нет светофоров, но люди в школу и на работу ходят каждый день. Когда я за рулём,тоже с сожалением на пешеходов вдоль трассы смотрю. А, когда темно и чела не видно фактически!!!!
А это преступное нарушение дорожников,которые экономят в свой карман и нарушают ГОСТ при проектировании дорог и эксплуатации. Не допустимо передвижение людей по грунту, вдоль Фед. трассы, должны быть дорожки на расстоянии 3 метра минимум или ограждения в нас. пунктах. А то,Суходольский сокрушается, аварийность на дорогах с участием пешеходов возрастает.

да, что Вы говорите!!! мне казалось, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!...
http://svetootrazhatel.ru/
:cool::confused:

F.L. 15.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 427731)
да, что Вы говорите!!! мне казалось, что спасение утопающего, дело рук самого утопающего!!!...
http://svetootrazhatel.ru/
:cool::confused:

Ну так. В сельсоветах могли бы порешать задачу со светооражателями ,именно для "старшего" и "младшего" населения.

Дем 15.12.2011 11:31

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 427733)
Ну так. В сельсоветах могли бы порешать задачу со светооражателями ,именно для "старшего" и "младшего" населения.

дак, какие проблемы, кому это нужно??!??! прежде всего "утопающему"

F.L. 19.12.2011 10:50

Трасса М-20.

На перекрёстке в деревня Выра установлены светофоры, но сегодня ещё не подключены. Значит обращения в Комитет по Транспорту и Транспортной инфроструктуре и Начальнику ФГУ"Севзапуправтодор" А.А.Костюку будет выполняться. Кроме того, на обращение в МВД России и ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения пришёл ответ от Начальника отдела А.Ю. Кислякова.
Теперь посмотрим, что дошло до сознания руководителей ГУ МВД России
по Спб и ЛО. Я им все мозги вынесу пока не обеспечат участок трассы 74-76км всеми ГОСТовскими дорожными элементами, для дорог I-3 категории и Суходольский ,тоже получил мои обращения. Деревня должна иметь безопасность и дополнительное Федеральное финансирование, связанное с экологической и технической нагрузкой.

Junk 19.12.2011 11:04

На аэродроме у магазина Блеск, на повороте с Кныша на Зверевой здоровая яма, в луже почти не видна, если ехать в сторону пилота не сбрасывая скорости можно очень хорошо влететь
Звонили в дорожную службу там сказали что до НГ заделают, а пока надо быть осторожней, вчера девятка с погнутым диском там стояла

Дем 19.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от Junk (Сообщение 428048)
На аэродроме у магазина Блеск, на повороте с Кныша на Зверевой здоровая яма, в луже почти не видна, если ехать в сторону пилота не сбрасывая скорости можно очень хорошо влететь
Звонили в дорожную службу там сказали что до НГ заделают, а пока надо быть осторожней, вчера девятка с погнутым диском там стояла

спасибо....

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 428046)
На перекрёстке в деревня Выра установлены светофоры, но сегодня ещё не подключены. Значит обращения в Комитет по Транспорту и Транспортной инфроструктуре и Начальнику ФГУ"Севзапуправтодор" А.А.Костюку будет выполняться. Кроме того, на обращение в МВД России и ГУ по обеспечению безопасности дорожного движения пришёл ответ от Начальника отдела А.Ю. Кислякова.
Теперь посмотрим, что дошло до сознания руководителей ГУ МВД России
по Спб и ЛО. Я им все мозги вынесу пока не обеспечат участок трассы 74-76км всеми ГОСТовскими дорожными элементами, для дорог I-3 категории и Суходольский ,тоже получил мои обращения. Деревня должна иметь безопасность и дополнительное Федеральное финансирование, связанное с экологической и технической нагрузкой.

сам вчера видел, но пожалуйста не приписываете себе эту заслугу по светофорам, данный вопрос уже давно был включен в программу до 2012 года...

F.L. 19.12.2011 12:14

Цитата:

Сообщение от Дем (Сообщение 428050)
спасибо....

сам вчера видел, но пожалуйста не приписываете себе эту заслугу по светофорам, данный вопрос уже давно был включен в программу до 2012 года...

Всё, что у них включено, так и пишут в ответах. Я пишу давно про М-20, на все уровни и знаю, как примаются решения.

F.L. 19.12.2011 12:21

Тем более не так давно вместе с зам. начальника Гатчинского ДРСУ разбирали по километрам проект 2007 года. Пусто. Все несоответствия в проекте.
А дальше, реконструкция и внесение дополнений уже по сегодняшнему дню.

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3.