Вложений: 5
Цитата:
Последовательно со 2-й:невозможный куб, невозможное расположение карандашей, бесконечная лестница вверх,квадратура круга. =) |
Цитата:
Начерталка в ВУЗе - вот это надо башню сломать. Ну и уж пик - высшая математика: мне один чел про одну математическую функцию так говорил: представь горки, а ты на саночках... так вот в зависимости от аргумента (под каким углом кинешь саночки и в какую круть) прикидывай, как тебя саночки понесут.:))) То есть он физически, телом представлял функцию... типа, ротора дивергенции... или посложнее...:)) |
Знать, отдавал всего себя любимому делу :)
|
Цитата:
А в остальном - как ребёнок. Разбился на мотоцикле лет в 25... А так любил жизнь... просто соку попить томатного за 12 копеек... Ладно, не об этом... |
Вложений: 3
Я достаточно долго увлекалась начертательной геометрией, геометрией пространства и математическим анализом, если конкретнее более фракталами и функциями.
Это тоже очень необычно и красиво как невозможные тела. Самая красота это бассейны Ньютона, множество Жюлиа, стохатипия... От этого крышу рвет нереально, красоты сумасшедшие. Мне как врачу конечно математика что в лоб, что по лбу. Но все таки математика царица наук =) Приведу в пример фрактальную красоту) |
Фракталы - довольно забавные штуки.
|
Ооооочень красиво.Жаль что познания мои в математике не так глубоки как хотелось бы) А заниматься ею времени нет, ибо ( ! =) ) миссия иная! =)))
|
Есть какие более удачные программы для дизайна интерьера? Выбор, на первый взгляд, не малый. Нужно: что б можно было всю планировку задать, побольше разной мебели. Спасибо.
|
все что делается из стандартных деталей не позволит добиться твоей конкретной комнаты. проще автокад и самому нарисовать.
потом экспорт в макс и там разукрашивать. для себя и неразукаршенного хватит. ну а если хочется стандартного - PRO100 и KitchenDraw гугли |
И ещё на сайте ИКЕи есть их собственная прога. Не сказать чтоб совсем без глюков.
|
Текущее время: 17:42. Часовой пояс GMT +3. |