Цитата:
Сообщение от лю...
(Сообщение 303621)
А поябедничать можно?
Вчера. Погода - сами видели. Машина - с правым рулем. Две трети пути стоим в пробках. За оставшуюся треть мы, типа, всех обогнали. "Обогнали" выглядит так: одна полоса. мы обгоняем фуру. фура обгоняет автобус. снег. темно. зима. и вообще - Киевское шоссе (по-моему - диагноз уже само по себе). Вопрос - ну я тут при чем???? Ты ж обгоняешь эту фуру по обочине встречной полосы, с полной машиной людей и не видишь ни ... (пииииии)...., простите, ничего! Мы что, намного раньше приехали?
У нас страна камикадзе?
|
мало что понял.... типа водитель который был за рулем всех обгонял по встречной обочине? ну я бы лично сказал бы "остановите я выйду, ибо жить хочу" и спокойно в пробке бы нашел 18ю маршрутку.
Я вчера вылез из метро, на остановке творилось нечно непередаваемое, давно такого не видел, осмотрел толпу, нашел одного знакомого, забрал его с собой, дошли до тачки, чутка подумали стоит спасать людей или ну их нафиг, решили что нафиг, выберуться, невпервой, тепло и дождя нет, уехали, ну постояли, как обычно, приехали в гатчину... не знаю, никакого криминала я не видел.
Вань, нормальная машина! ярость вызывают действительно чиста пацанские затанираванные с абвесами ревущие тачилы. вот это уродство. а так - нормальная машина. если по человечески над ней не издеваются
|