Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Lesha 29.02.2008 14:26

Я вчера видел перед перекрёстком с красносёлкой, в сторону Гатчины, Ода ушла в кюветик.

Fog 29.02.2008 19:05

ну лично я так Оду за зубилку даж не считаю:)
а во вторых, не в зубиле дело, а вруках водилы, ибо если руки из сраки, то там ни мерин ни бмв ни инфи ниспасет:rolleyes: так что говорить, что зубилок прям магнитом тянет в кювет, на обочину, канаву итд - глупый треп;)

TNT 29.02.2008 19:26

Имелся в виду коэффициент гниения. Ессно ни одну машину в кювет не магнитит :)
А зубилами вроде зовут "чистаканкретна аттюненую тачку". Ну и еще девятку.

Zidane 01.03.2008 03:13

Я думал, что зубилки это 8ки и 9ки...

лю... 01.03.2008 03:21

А поябедничать можно?
Вчера. Погода - сами видели. Машина - с правым рулем. Две трети пути стоим в пробках. За оставшуюся треть мы, типа, всех обогнали. "Обогнали" выглядит так: одна полоса. мы обгоняем фуру. фура обгоняет автобус. снег. темно. зима. и вообще - Киевское шоссе (по-моему - диагноз уже само по себе). Вопрос - ну я тут при чем???? Ты ж обгоняешь эту фуру по обочине встречной полосы, с полной машиной людей и не видишь ни ... (пииииии)...., простите, ничего! Мы что, намного раньше приехали?
У нас страна камикадзе?

Vainer 01.03.2008 03:50

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 303573)
Имелся в виду коэффициент гниения. Ессно ни одну машину в кювет не магнитит :)
А зубилами вроде зовут "чистаканкретна аттюненую тачку". Ну и еще девятку.

отстаньте от девятки, етить вашу!

makcyk 01.03.2008 10:11

Цитата:

Сообщение от лю... (Сообщение 303621)
А поябедничать можно?
Вчера. Погода - сами видели. Машина - с правым рулем. Две трети пути стоим в пробках. За оставшуюся треть мы, типа, всех обогнали. "Обогнали" выглядит так: одна полоса. мы обгоняем фуру. фура обгоняет автобус. снег. темно. зима. и вообще - Киевское шоссе (по-моему - диагноз уже само по себе). Вопрос - ну я тут при чем???? Ты ж обгоняешь эту фуру по обочине встречной полосы, с полной машиной людей и не видишь ни ... (пииииии)...., простите, ничего! Мы что, намного раньше приехали?
У нас страна камикадзе?

мало что понял.... типа водитель который был за рулем всех обгонял по встречной обочине? ну я бы лично сказал бы "остановите я выйду, ибо жить хочу" и спокойно в пробке бы нашел 18ю маршрутку.

Я вчера вылез из метро, на остановке творилось нечно непередаваемое, давно такого не видел, осмотрел толпу, нашел одного знакомого, забрал его с собой, дошли до тачки, чутка подумали стоит спасать людей или ну их нафиг, решили что нафиг, выберуться, невпервой, тепло и дождя нет, уехали, ну постояли, как обычно, приехали в гатчину... не знаю, никакого криминала я не видел.

Вань, нормальная машина! ярость вызывают действительно чиста пацанские затанираванные с абвесами ревущие тачилы. вот это уродство. а так - нормальная машина. если по человечески над ней не издеваются

Mihail_O. 01.03.2008 10:45

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 303657)
Я вчера вылез из метро, на остановке творилось нечно непередаваемое, давно такого не видел, осмотрел толпу, нашел одного знакомого, забрал его с собой, дошли до тачки, чутка подумали стоит спасать людей или ну их нафиг, решили что нафиг, выберуться, невпервой, тепло и дождя нет, уехали, ну постояли, как обычно, приехали в гатчину... не знаю, никакого криминала я не видел.

мало что понял... :)
ты что ли по метро на транспортере ездишь?

Carmus 01.03.2008 11:48

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 303667)
мало что понял... :)
ты что ли по метро на транспортере ездишь?

Неа,он по Питеру на метро ездит,а каравеллко стоит на стоянке хденить во дворах у Московского

TNT 01.03.2008 13:15

Про девятку makcyk правильно сказал. Просто так уж получилось, что у шпаны она самая популярная, потому зубилизмом и назвали целое явление.

Текущее время: 16:05. Часовой пояс GMT +3.