![]() |
|
У Волги Сх 0.43 и мидель приличный. Считаю свой расход в 10-11л/100км превосходным, учитывая, что по паспорту у нее 13.8л/100км смешано.
А кондей действительно может прилично жрать. Федь, не забывай про потери в механизмах. Да и 3-5% от 10л это и есть 0.3-0.5л/100км. Поэтому вполне чувствительно... С печуркой и остальной атрибутикой можно накинуть еще поллитра. Вот и получится. Только я сомневаюсь в нужности кондея в наших климатах. То ли дело кабриолэт :) Вот Пежо 206 кабриолет - хороший автомобиль, я бы хотел себе такой. Он же лучше всякой Волги и Рэнж-Ровара. Сами судите: и вдвоем можно, и вчетвером, и можно даже нагрузить, не побоюсь этого слова, выше крыши :) |
Цитата:
|
А отчего ссаный? :)
К тому же, практичней везти матрасы уж сразу с кроватями - это любому известно. |
ага :) на волге :))
А зассаный котом :))) Вот ты говоришь кондей. У меня +25 жара. сирень во всю цветет, яблони, каштаны и прочее. в рубашке + пиджак прошелся до дома взмок. Без кондея нереально на машине.... А кабрио :)) под выхлопной трубой камаза :))) видал я много таких |
Кондей вещь хорошая.
|
Цитата:
А вот кабрио в нашей стране - абсолютно непрактичная вещь. В финке на нём ещё можно раз в неделю в хорошую погоду выхать на вечеринку. А у нас и это не прокатит. |
Правда непрактичная?
А я то думал: холодильник отвезу и матрас... :D :D :D Кстати, просветите понятным языком: нафига кондей не летом? Он увлажняет воздух или чего там? |
Кстати,народ.....просветите.....а есть ли заправка автокондеев в гатчине?Или в питере кто где заправляется?и как вообще проверить есть фреон или нету в кондее?
|
Цитата:
|
TNT
Кондей воздух сушит. Поэтому на многих автомобилях при направлении воздушного потока на лобовое стекло, автоматически включается кондей. Точно так же советуют его включать во время дождя когда бывает окна запотевают. under Заправка и диагностирование систем кондиционирования делают на мойке, которая находится на ул. 7-ая армия, не далеко от 3-ей школы. Там у них для всего этого дела был современный аппаратик. ЗЫ: Mihail_O. опередил ;) |
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|