![]() |
12го поеду в Радугу в очередь за коллекционкой )
Могу кому-нибудь очередь занять, я там наверно уже часов в 6 буду ) |
Цитата:
|
не, я не так выразился... точнее сказал фигню
если найдешь ключ то само собой достать клиент не проблема, возьмешь диск у соседа например. или на гатчину ктонибудь зальет просто не думаю что можно будет достать ключ в день релиза, вот что я хотел сказать |
Этот бешеный кач в первые дни просто писец какой то.
Буквально с первого часа появления аддона люди уходят в онлайн. Им бесполезно виспать, бесполезно звонить, стучать в аську. Им все пофигу становится :) Даже если отстал на левел , то все, уходит с пугами :) У нас на серваке первые 70е были буквально через полтора дня уже. |
а мне моя коробка уже идет. Завтра упадет на порог, если влезет в почтовый проём. А если нет, то послезавтра заберу на почте. Пре-ордер - это круто. Мучаться не надо :D
п.с. я как подумаю, что надо набирать еще 10 уровней и не один раз, думается, что лучше бы коробка отстала на пару дней... Оттянуть "удовольствие" так сказать. |
Цитата:
|
2парадокс
Если ты играешь на русском рилме то тебе надо ставить русский клиент, а если на буржуйском то буржуйский который уже лежит на торрентах, или можешь скачать и поставт\ить буржуйский клиент а потом с сайта близзов скачать рус пак поставить его и играть на русс рилмах. |
А если подумать...а может нуивонаф?
|
Энжел, я играю на евро сервере. О чём талдычу тут уже в течение нескольких сообщений.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |