Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

Naf 11.11.2008 08:54

12го поеду в Радугу в очередь за коллекционкой )
Могу кому-нибудь очередь занять, я там наверно уже часов в 6 буду )

6aToH 11.11.2008 09:46

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 336676)
какой смысл от скаченного через торрент (или еще откуда) клиента, если нет ключа? а апгрейд аккаунта через аккаунт мэнагер будет доступен не раньше чем через месяц после релиза (как показал опыт БК). Близзы не дураки, им нада сначала коробки продать.

Т.е. даже имея ключ, купленный за вебмани к примеру, скорее всего (по опыту БК) не получится апгрейдить акк до ВОТЛКашного и слетать в новые земли и сделать 71 лвл ?

Вождь 11.11.2008 13:49

не, я не так выразился... точнее сказал фигню
если найдешь ключ то само собой достать клиент не проблема, возьмешь диск у соседа например. или на гатчину ктонибудь зальет

просто не думаю что можно будет достать ключ в день релиза, вот что я хотел сказать

Skiff 11.11.2008 14:17

Этот бешеный кач в первые дни просто писец какой то.
Буквально с первого часа появления аддона люди уходят в онлайн. Им бесполезно виспать, бесполезно звонить, стучать в аську. Им все пофигу становится :)
Даже если отстал на левел , то все, уходит с пугами :)

У нас на серваке первые 70е были буквально через полтора дня уже.

elle 11.11.2008 14:34

а мне моя коробка уже идет. Завтра упадет на порог, если влезет в почтовый проём. А если нет, то послезавтра заберу на почте. Пре-ордер - это круто. Мучаться не надо :D

п.с. я как подумаю, что надо набирать еще 10 уровней и не один раз, думается, что лучше бы коробка отстала на пару дней... Оттянуть "удовольствие" так сказать.

Парадокс 11.11.2008 17:19

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 336697)
не, я не так выразился... точнее сказал фигню
если найдешь ключ то само собой достать клиент не проблема, возьмешь диск у соседа например. или на гатчину ктонибудь зальет

просто не думаю что можно будет достать ключ в день релиза, вот что я хотел сказать

Блин, в том и проблема, ключ то обязуются выслать в день релиза - проблема найти евро версию клиента... это реально очень большая проблема, и на гатчину его никто не зальёт, и у соседа не возьмёшь, ибо все на русском сервере.

Engel 11.11.2008 18:11

2парадокс
Если ты играешь на русском рилме то тебе надо ставить русский клиент, а если на буржуйском то буржуйский который уже лежит на торрентах, или можешь скачать и поставт\ить буржуйский клиент а потом с сайта близзов скачать рус пак поставить его и играть на русс рилмах.

Skiff 11.11.2008 18:31

А если подумать...а может нуивонаф?

Парадокс 11.11.2008 18:44

Энжел, я играю на евро сервере. О чём талдычу тут уже в течение нескольких сообщений.

Engel 11.11.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от Парадокс (Сообщение 336715)
Энжел, я играю на евро сервере. О чём талдычу тут уже в течение нескольких сообщений.

ну дык... качай клиент сейчас с торрентов уже выложен кстати, устанавливай и жди ключа.

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.