Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Loser 11.05.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 386767)

Кстати, просветите понятным языком: нафига кондей не летом? Он увлажняет воздух или чего там?

У тебя всё наоборот.:)))
Ну кто в ленобласти воздух увлажняет?:)
Он и так влажен круглый год на 100%.
И кондей эту влажность убирает за 5-10 минут. Что у тебя иней на стеклах, что с запотевших.А если влажность нормальная - значит, конкретно жарко - и тут кондей тоже совсем не помеха.:)

VK 11.05.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 386750)
кондер жрет около 1.5 литров. Открытые окна около литра и прочее.

Открытые окна жрут тем больше, чем выше скорость. и начиная с какой-то скорости - порядка 80 км/ч для машины С-класса - они начинают жрать больше включенного кондея.

under 11.05.2010 19:03

Цитата:

Сообщение от sTAs (Сообщение 386771)

under
Заправка и диагностирование систем кондиционирования делают на мойке, которая находится на ул. 7-ая армия, не далеко от 3-ей школы.
Там у них для всего этого дела был современный аппаратик.

Спасибо большое!:)

TNT 11.05.2010 19:11

Спасибо за ответы :)
Странно...не думал, что запотевание проблема. Может у меня площадь остекления большая?
Включаю печку на полную - секунд 10 и нет "пота". Если еще холодный мотор - можно окно приоткрыть тоже секунд на 10. Хотя я замечал, что из нее воздух идет зверски сухой, аж неприятно.
А вот ехал на Гольф3 попутном - пока доехали, у чела были амбразуры. Я сидел, рукой протирал пассажирское окошко. Хотя у него поломана наверное была печка - воздух в боковые дефлекторы не шел почти.

Loser 11.05.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 386780)
Включаю печку на полную - секунд 10 и нет "пота".

Так сам взмокнешь через 5 минут с печкой на полную.:)

TNT 11.05.2010 19:23

Я же говорю секунд, а не минут. Продумал и баста.
Вообще не помню потных стекол у меня более, чем через 5 минут поездки. Я не хвалю машину, просто факт.

Mihail_O. 11.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 386782)
Я же говорю секунд, а не минут. Продумал и баста.
Вообще не помню потных стекол у меня более, чем через 5 минут поездки. Я не хвалю машину, просто факт.

У тебя машина пока стоит, на солнце просыхает вся. А люди на машинах ездят :)

Insya 11.05.2010 19:41

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 386782)
Я же говорю секунд, а не минут

Так печку выключишь и опять запотеют через некоторое время. Если у тебя не запотевают, может щели в кузове есть, через которые салон продувается. Обычно если на сантиметр окна открыть, то стекла отпотевают.

TNT 11.05.2010 19:53

Цитата:

Сообщение от Mihail_O. (Сообщение 386785)
У тебя машина пока стоит, на солнце просыхает вся. А люди на машинах ездят :)

Ну-ну :)

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 386786)
Так печку выключишь и опять запотеют через некоторое время. Если у тебя не запотевают, может щели в кузове есть, через которые салон продувается. Обычно если на сантиметр окна открыть, то стекла отпотевают.

Да, у меня салон вентилируется.

Kot 975 11.05.2010 20:35

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 386751)
Вот Пежо 206 кабриолет - хороший автомобиль, я бы хотел себе такой. Он же лучше всякой Волги и Рэнж-Ровара. Сами судите: и вдвоем можно, и вчетвером, и можно даже нагрузить, не побоюсь этого слова, выше крыши :)

Стесняюсь спросить а вы на нем хоть раз ездили:) , я вот ездил: мало того что меня туда надо забивать:D , так за мной даже 5-летний ребенок не сядет:D , а загружать там нечего и места в нем меньше чем в матизе и багажника нет. Короче машина для поездки 2-х миниатюрных девушек

Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3.