Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (1 версия) (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3056)

Armstrong 01.03.2008 19:44

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 303769)
...Да просто ехал сегодня с Аэродрома за десяткой бирюзового цвета.Думал, может Спираку... :)

... - дай-ка посостязаюсь с ним в скорости. :D

Oktober 01.03.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от Armstrong (Сообщение 303790)
... - дай-ка посостязаюсь с ним в скорости. :D

Нет, всё банальнее - пришлось бибикнуть ему, когда он задумался на светофоре у Вимоса. :)

Vainer 01.03.2008 19:55

щас переесек проспект по ул. рощинской, т.е. повернул направо и сразу налево (не через круг), а там гайцы стояли (не заметил) и смотрю в мирор - люстру включили, правда я ууже за км былл, тапку притопил и ушёл вроде.. а вообще чего я там нарушил?

Lesha 01.03.2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 303793)
щас переесек проспект по ул. рощинской, т.е. повернул направо и сразу налево (не через круг), а там гайцы стояли (не заметил) и смотрю в мирор - люстру включили, правда я ууже за км былл, тапку притопил и ушёл вроде.. а вообще чего я там нарушил?

Ты ехал от ЦРБ или к ЦРБ?

Vainer 01.03.2008 20:19

от црб, там знак только направо, вот понему направо, и сразу налево, на рощинскую, а там поидее все едут через круговоое движение, а я не стал.. хотя знака только прямо там помоему нету, и сплошной разметки тоже нету. и гайцов чёто не заметил а они прямо на этой площадочке и стояли.

Oktober 01.03.2008 20:37

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 303798)
от црб, там знак только направо, вот понему направо, и сразу налево, на рощинскую, а там поидее все едут через круговоое движение, а я не стал.. хотя знака только прямо там помоему нету, и сплошной разметки тоже нету. и гайцов чёто не заметил а они прямо на этой площадочке и стояли.

Дык, вот ты и проехал по встречке, образуемой круговым движением.

Vainer 01.03.2008 20:50

ужас
в кои то веки решил нарушить и тут на тебе, чуть не попался :(

Mr_Anderson 01.03.2008 20:52

Как то странно, ты не знал за что тебя хотели остановить, а теперь пишешь, что намеренно нарушал. :)

makcyk 01.03.2008 21:11

главное чтобы менты не читали это дело :) ибо в письменном виде признание в совершении преступления :)

а место для парковки - на задворках московского универмага. как нить потрать 20 минут пошарь там по дворам сам все поймешь :) так же как можно оттуда минуя всякие перекрестки сразу выйти на ордженикидзе и в обраткую сторону домой. там дворами можно везде проехать :) главное быстро и удобно

Oktober 01.03.2008 21:18

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 303807)
а место для парковки - на задворках московского универмага. как нить потрать 20 минут пошарь там по дворам сам все поймешь :) так же как можно оттуда минуя всякие перекрестки сразу выйти на ордженикидзе и в обраткую сторону домой. там дворами можно везде проехать :) главное быстро и удобно

главное чтобы жители тамошних дворов не читали это дело :) ибо закидают камнями и бутылками :)

Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT +3.