Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Action (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   S.T.A.L.K.E.R Тень Чернобыля (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3227)

frAgmeNt 25.03.2007 18:32

а как их делать?:) :) :)

monax 25.03.2007 18:32

Блин везет вам, кто-то уже до конца прошел, а я на мастере сразу начал, да и времени мало пока уделяю игре, но сохранятся и загружаться уже поднадоело ет вам не КС, попробуй с писта да дробовика всех положить

Nikitos 25.03.2007 18:54

Цитата:

Сообщение от monax (Сообщение 192318)
Блин везет вам, кто-то уже до конца прошел, а я на мастере сразу начал, да и времени мало пока уделяю игре, но сохранятся и загружаться уже поднадоело ет вам не КС, попробуй с писта да дробовика всех положить

Антоха, я ща на мастере гамаю, кто-то уже писал что по правой кнопе даже без оптики разброс меньше, подтверждаю, норм если сразу в голову бить. попадает 80% с метров 20-40. Главное пройти по аномалиям у грузовика, потом понаблюдать за бойней сталкеров с бандюками, помочь слегка, и набираеш мелких автоматов, помогаешь защитить стоянку на свалке, задание относишь торговцу, он дает калаш с ББ патронами, с них все ложатся красиво :) сейчас вроде норм идет

TNT 25.03.2007 19:02

Вложений: 1
я тока на базе спецназовцев побывал...но играю мало.
А вот и курьез - чел зацепился, а "распеципиться" - не может :)

Alukard 25.03.2007 19:49

Цитата:

Сообщение от SLIM (Сообщение 192286)
Вот ещё арти-пояс свой модифицировал, поставил два ломтя мяса ещё бы один лунный свет найти и выносливось бы была ещё круче.

фигня у меня камень Душа +600% к жихням, скрин потом скину

Spirakoo 25.03.2007 19:58

Вложений: 2
1)а откуда брать всякие причиндалы?я вот спустился в трубы-ничего не улучшив!в игре фонарик есть?
2)-а то ничего не видно
3)вот что у меня есть

SLIM 25.03.2007 20:04

Цитата:

Сообщение от Alukard (Сообщение 192337)
фигня у меня камень Душа +600% к жихням, скрин потом скину

Гдеж ты такой наскрёб :eek: Интересно а что он забирает, надеюсь выносливость не затрагивает а то мне не подайдёт. Я лучше бы нашол 600 выносливости или радиоактивности. А в принцыпи у меня сейчас и так +800% здоровья.

2 Spirakoo фонарь по умолчанию на (L)
Очень странно но видима разрабы забыли вставить модификацию оружия в игру как это было в Ксенусе. Допускаются только оптика и подствольники.

А кто лазал в антенный бункер, незнаете ли коды на двух дверях, и что за этими дверями непойму, может там секрет каой.

Alukard 25.03.2007 20:07

Цитата:

Сообщение от SLIM
Гдеж ты такой наскрёб :eek: Интересно а что он забирает, надеюсь выносливость не затрагивает а то мне не подайдёт. Я лучше бы нашол 600 выносливости или радиоактивности. А в принцыпи у меня сейчас и так +800% здоровья.

точно не помню там 3 параметра в минус, один из них пулестойкость и ко всем -10%, скрин потом а то я простыл чета, х*рова мне, пока ел форум читал...

Spirakoo 25.03.2007 20:14

а где вы находите все усовершенствования???

Nikitos 25.03.2007 20:26

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 192347)
а где вы находите все усовершенствования???

Артефакты есть даже в первой локации, но в основном в "схронах" на карте синие кружки. но они гамно, открыто они начинают валяться в локации "свалка".

на скринах две мои самые любимые пушки :) если кто подскажет где их брать до локации радар, отдам все свои артефакты :D особенно гаусса

Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3.