немогу найти где включается служба теневого копирования томов, в общем списке сервисов ее сейчас нет совсем, еще не включить архивирование и восстановление данных, ну и собственно как вы уже догадались началось все с того что перестало работать восстановления системы
да у меня кривые руки, да зря я туда полез, но я ж не знал, что термин "веерные отключения" в таких масштабах теперь уже и винде есть, к тому же у меня есть подозрения, что все началось с отключения службы обновления винды
в хелпе про ее цепочку зависимостей ничего не нашел, да и вообще информации за что она отвечает, но что не только за обновление - это факт
помогите плиз, сам я уже не смогу разобраца в этой гребаной системе зависимостей служб в семерке, проще по моему разобратся кто кого в Санта Барбаре дрючил
З.Ы.: вообще ось неплоха, но иногда я просто ахреневаю от разрабов, это же просто ось а не теория суперструн, зачем все так усложнять, одна настройка питания чего стоит, иногда появляется ощущение, что некоторые опции спецом дробят и прячат от тебя в разных местах, что б ты их не выключил
но стоит отметить, что многозадачность реализованна просто блестяще :)
теперь действительно стоит покупать многоядерные камни, никак не ожидал от мелкософта такого, был приятно удивлен, но иногда они меня убивают просто
|