Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Операционные системы (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Windows 7 (https://forumgol.ru/showthread.php?t=8510)

Том 16.09.2010 16:22

Цитата:

Сообщение от Вождь (Сообщение 398086)
ps как вариант можно попробовать Windows XP Media Center Edition, она заточена именно под такое

Кстати да, я бы тоже именно этот вариант посоветовал. По-моему, для поставленных задач подходит идеально.

Loser 16.09.2010 16:47

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 398104)
Кстати да, я бы тоже именно этот вариант посоветовал. По-моему, для поставленных задач подходит идеально.

"На самом деле, если вы уберете программное обеспечение Media Center, перед вами останется полностью функциональная версия Windows XP Professional. Версия MCE отличается поддержкой приложений Media Center, то есть несколькими программами в меню "Пуск"."

А я уберу.:)

BrutaL 16.09.2010 18:13

Данке за ответы на мой вопрос:) Киньте кто-нить в ПМ ссылку на хороший дистрибутив win7, а то выбора много.. не знаю даж какой сливать) Желательно торенты. Заранее спс.

FeD 16.09.2010 20:25

Цитата:

Сообщение от BrutaL (Сообщение 398110)
Данке за ответы на мой вопрос:) Киньте кто-нить в ПМ ссылку на хороший дистрибутив win7, а то выбора много.. не знаю даж какой сливать) Желательно торенты. Заранее спс.

самый хороший - официальный. говносборки - в печь

ΛLIEN 16.09.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 398118)
самый хороший - официальный

Версия: 7600.16385

Вождь 17.09.2010 18:02

могу выложить на гатчину отличный пролеченый дистриб 18 в 1

ewgen 25.10.2010 14:19

немогу найти где включается служба теневого копирования томов, в общем списке сервисов ее сейчас нет совсем, еще не включить архивирование и восстановление данных, ну и собственно как вы уже догадались началось все с того что перестало работать восстановления системы
да у меня кривые руки, да зря я туда полез, но я ж не знал, что термин "веерные отключения" в таких масштабах теперь уже и винде есть, к тому же у меня есть подозрения, что все началось с отключения службы обновления винды
в хелпе про ее цепочку зависимостей ничего не нашел, да и вообще информации за что она отвечает, но что не только за обновление - это факт

помогите плиз, сам я уже не смогу разобраца в этой гребаной системе зависимостей служб в семерке, проще по моему разобратся кто кого в Санта Барбаре дрючил

З.Ы.: вообще ось неплоха, но иногда я просто ахреневаю от разрабов, это же просто ось а не теория суперструн, зачем все так усложнять, одна настройка питания чего стоит, иногда появляется ощущение, что некоторые опции спецом дробят и прячат от тебя в разных местах, что б ты их не выключил
но стоит отметить, что многозадачность реализованна просто блестяще :)
теперь действительно стоит покупать многоядерные камни, никак не ожидал от мелкософта такого, был приятно удивлен, но иногда они меня убивают просто

TNT 25.10.2010 20:06

Женя, ты надоел с теорией струн уже :)
Дробят для дебилов, я уже это писал про интерфейсы вообще и в винде/офисе - в частности. Это для того, чтобы даже Баба Маша знала, куда ткнуть.
Ты включил те службы, которые я тебе кинул скрином?

Пробуй набрать "net start vss" в командной строке.
Если не запашет, сходит в реестр: HKEY_LOCAL_MACHINE \ SYSTEM \ CurrentControlSet \ Services и посмотри, есть ли там VSS вообще. Но тут могу, в принципе, и врать: WIN7 технически, кажется, реестр не нужен, поэтому что там есть может тоже уже быть бесполезным - у меня фигово с этой осью, совсем не разбирался с ней.

ewgen 27.10.2010 15:14

вообще хотелось бы в идеале для себя прояснить этот вопрос, хотя бы в общих чертах, может кто годные статейки по сабжу встречал?

Том 27.10.2010 16:04

Вложений: 1
Это оно?

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3.