Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

TNT 16.05.2010 14:25

Сам механизм можно сделать меньше. Моторы, которые должны поднимать килограмм или два килограмма разные. А стекол две штуки.
Ну и это же ребра жесткости все-таки. В Хонде Джазз они довольно приличного размера. Там еще и размещены зеркала, что делает угол обзора в них шире. Машина может и не красавица, но, по-моему, довольно грамотно и продумански сделано:
http://www.autosphere.ru/images/stor...HondaJazz2.jpg

Mihail_O. 16.05.2010 14:31

Антон, тебе нужно сбросить сексуальное напряжение :)

TNT 16.05.2010 14:32

Миша, отстань :)
Мне просто интересно, почему на одних машинах так делают, а на других нет, кроме эстетических соображений.

makcyk 16.05.2010 14:58

+100 к мише.

1. Баня
2. Шашлык 2 кг + помидорчики, огурчики, картошечка, лучок 2 кг.
3. Водочка. 100г.
4. Девушка/жена регулярно и постоянно

И будет все нормально :)

какая разница есть уголок стеклянный или нет :)) исключительно эстетика. Так же можно рассуждать чем основываются люди, которые проектируют машину с контуром стекла на двери как на большинстве или как на форике без оного. :)

Антон. бери с собой девушку свою и поехали ко мне на ладогу тебя полечим. я через месяцок поеду в питер, надеюсь, курс терапии обеспечу :) доб, баня, рыбку половим. не забивай голову всякой фигней :)

Loser 16.05.2010 15:15

Гы... Его надо на заработки звать.:)
И тогда осенью он купит большую жирную тачку с кондиционером и без уголков.:)))

А то нет денег, так ретро подавай.:)
Со Стема брал бы пример. Вот кто не парится. Машина - значит, машина.
Надпись trial фломастером по борту - и никаких комплексов.

TNT 16.05.2010 16:02

Будут и заработки, и все, надо доучиться ;)
С Ладогой - отлично было бы...только диплом защищать скоро. Поэтому, пока обхожусь без шашлыков :( А вот через месяц, действительно, было бы отлично!

Луз, если и куплю сейчас, то вряд ли большую жирную :)

Loser 16.05.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 387109)
Луз, если и куплю сейчас, то вряд ли большую жирную :)

Вот это правильно: движение - жизнь. И надо для дальнейшего движения всегда оставлять запас.
Лучше не сразу, чем назад.

Просто вы с Лёшей и вашим БМВ-клабом лет несколько назад задали неправильный тон: есть хорошие тачки по 100к руплёф, и есть очень хорошие - от 100к бакинских, а остальные - не в счёт.

Лёша с темы слез, а ты до сих пор пытался её тянуть.
Или будешь дальше пытаться?:)

makcyk 16.05.2010 16:17

у матери 27го июня ДР. вот я в 20х приеду. как раз месяц.
Главное чтоб не как обычно получилось, я как непьющий за рулем а весь народ штабелями бухой в машине моей :) и мне всех грузи и развози :)

А защитишься, купишь хорошую машину :) и не будешь забивать мозг окошками.

Lesha 16.05.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 387111)
Просто вы с Лёшей и вашим БМВ-клабом лет несколько назад задали неправильный тон: есть хорошие тачки по 100к руплёф, и есть очень хорошие - от 100к бакинских, а остальные - не в счёт.

Не, есть BMW и всё остальное УГ :D

На приведёных машинах форточки есть исключительно из-за того, что при опускании стекла эта "форточка", если бы её не было, упиралась в какой-нибуть силовой элемент двери или какой-нибуть механизм в двери.
А в совкопроме была форточка, потому что она была в Fiat 124.

TNT 16.05.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 387111)
Вот это правильно: движение - жизнь. И надо для дальнейшего движения всегда оставлять запас.
Лучше не сразу, чем назад.

Или будешь дальше пытаться?:)

Луз, я, если покопаюсь, то могу найти свой пост примерно следующего содержания: нужно судить о машине по конкретному экземпляру. Ну и смотря, чего хочется. Я уже много раз говорил, что Матиз отличная машина за свои деньги, Logan/Sandero тоже отличные, Ford Focus тоже хороший вариант за свои деньги и т.д. Плюсов и минусов навалом у каждого автомобиля. Но есть они и у старых БМВ. Тут, конечно, можно спорить и ругаться про присутствие/отсутствие стиля или ломучесть, или чего-нибудь еще. Конечно, вероятность, что что-то поломается в 15-летней БМВ гораздо выше, чем в новом Логане, но в них что-то есть. Да и новые машины тоже случается ломаются. У Борменталя Camry было дело поломалась очень нехорошо и неудобно. Гнобить ее за это? Едва ли... В реальном мире реальная куча условий, влияющих на "сломается/не сломается". Чисто внешне все, что было после Е38 у БМВ было уродством. Сейчас дизайнера вроде как уволили и машины снова стали похожи на что-то симпатичное, но что-то есть и в тех машинах. Любого владельца любой машины можно понять. Даже владельца таких наибестолковейших машин, как Hummer H2 например.

Если я возьму тот же Матиз или Логан, то при всей их ширпотребности, например, та же Мазда 6 (ничего личного ;) ) сольет в, скажем так, "КПД": жор и цена у обоих меньше, а ломучесть больше едва ли. Но, опять же, это все нужно только тем, кому это нужно. Кому нужна Е38, тому не нужен Логан. И наоборот. Мне нравится то поколение машин, нравится, как в них тихо и приятно ехать, нравится, что они хорошо разгоняются и не особо много жрут. Если бы я купил Е38, то только отдавая полный отчет, что когда она сломается, это будет реальный на бабло попадос :)

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.