Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Обстановка на дорогах (https://forumgol.ru/showthread.php?t=3432)

Konstantan ! ? 28.11.2007 20:39

А УРАЛы солярой заправляют.

ВОЛчёноК 28.11.2007 20:41

ты к тому что она от искры не вспыхнет?:) :) хочу помореть =)

Violator 28.11.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от ВОЛчёноК (Сообщение 283926)
ты к тому что она от искры не вспыхнет?

При такой температуре, как сейчас - нет. Ее в принципе и летом-то сложно поджечь

Fog 29.11.2007 01:06

вопервых: саляра не вспыхнет, чтобы она загорелась как минимум надо хорошенько погреть, сам проверял:)
во вторых: Речь вроде как идет про ЗИЛки, а они вобщета на 76-м ездят;)
в третих, чего спыхнет то??? вроде как метал не вспыхивает?:) а судя по расказам Феди, там еще и языки пламени вырывались, то есть не просто горело:confused:

FeD 29.11.2007 01:09

дело в том, что я не помню, какая машина горела. в колонне были и зилы и уралы... прочто я считаю, если бы это был бенизн, то он бы пыхнул куда активнее, чем я видел

Fog 29.11.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 284000)
дело в том, что я не помню, какая машина горела. в колонне были и зилы и уралы... прочто я считаю, если бы это был бенизн, то он бы пыхнул куда активнее, чем я видел

нада было выйти спросить:D если че, то "пионерку" достал бы и помог бы в ликвидации пожара:D :)

FeD 29.11.2007 01:41

Цитата:

Сообщение от Fog (Сообщение 284001)
нада было выйти спросить:D если че, то "пионерку" достал бы и помог бы в ликвидации пожара:D :)

ога :) выпрыгнуть с маршрутки, движущейся в противоположном направлении :D Хотя я дожен был это сделать, ибо учусь на пожарного :)

Fog 29.11.2007 09:57

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 284003)
ога :) выпрыгнуть с маршрутки, движущейся в противоположном направлении :D Хотя я дожен был это сделать, ибо учусь на пожарного :)

ну тем более, практику бы прошол:)
З.Ы. а чо на пожарных еще и учиться нада?:eek:

Violator 10.12.2007 09:46

Превед всем, чей маршрут пролегает по улице Типанова и проспекту Славы. Ул. Типанова закрыта для проезда от проспекта Юрия Гагарина до проспекта космонавтов. Объезд по ул. Орджоникидзе и по ул. Бассеиной.
Для тех кто вляпается в Типанова на участке от ул Ленсовета до пр. Юрия Гагарина, поворот по временным знакам возможен только на право в направлении ул. Орджоникидзе...

Violator 11.12.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Violator (Сообщение 286972)
Превед всем, чей маршрут пролегает по улице Типанова и проспекту Славы. Ул. Типанова закрыта для проезда от проспекта Юрия Гагарина до проспекта космонавтов. Объезд по ул. Орджоникидзе и по ул. Бассеиной.
Для тех кто вляпается в Типанова на участке от ул Ленсовета до пр. Юрия Гагарина, поворот по временным знакам возможен только на право в направлении ул. Орджоникидзе...

Участок открыли

Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3.