![]() |
Цитата:
|
я о температуре, но не той. 190 - это Airflow - показания второго термодатчика. Конкретно я имел ввиду атрибуты worst и threshold
у 194-го атрибута threshold = 0, это значит, что можно увидеть только сам факт достижения критического значения температуры, но не величину превышения. у 190-го атрибута threshold больше нуля и сравнив worst и threshold можно сделать вывод о том, насколько температуры превышала критическую |
Цитата:
|
это хорошо, но ни о чём не говорит по одной простой причине, что неизвестно место установки термодатчика. современыне диски имеют по два термодатчика - один на плате, второй в гермоблоке и тут уже картина вырисовывается более ясная.
после бэкапа над пациентом можно поиздеваться в том же mhdd или лучше в виктории. заюзай линейное чтение, баттерфляй-чтение, потом ремапы погоняй, erase waits, erase 256. Я с помощью erase 256 лечил софтовый бэд у себя на диске, который образовался при отключении питания в момент записи (сектор записался, а контрольная сумма ещё нет -> при чтении сектора контрольные суммы не совпадали и сектор пометился кандидатом в бэды) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
как отключить тоучпад на ноуте, при подключенной внешней мыше? очень неудобно когда при наборе вдруг нажимается пад, окно становится неактивно :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2Октобер: нету, или есть но я ее не знаю :( |
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |