![]() |
Как раз в последнем апдейте одна из фич - быстрая установка обновлений. Последние инсайдерские сборки винды у меня устанавливались не более 10 минут
|
Цитата:
|
Да це же блин сарказЪм был.
Офшорное программирование уже не рулит? |
Рулит, но не когда 8 часов разницы. Невозможно ничего оперативно решать, приходится держать несколько людей на месте. Остальные из офшора. Да и не особо хотят сюда ехать, кстати.
|
Цитата:
|
Домашние группы убрали, для тех у кого больше 1 компа дома жестоко.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто убрали ярлык и нельзя создать новую группу, но общие папки и принтеры работают как раньше. Также вместо использования домашней группы можно делиться файлами из Проводника
|
В April 2018 Update довольно много нового: Timeline, больше Fluent Design System, много нового для Edge, много настроек и старой панели управления в "Параметры" перенесли и переработали внешний вид параметров. Еще NearShare, Focus Assist, поддержка форматов HEIF, новая игровая панель
|
Не...посижу на Гноме, поиграю в Виндовс 7. После Мака, чтобы ему провалиться, пальцы заплетаются. Эти урюки вообще все через зад сделали. Хватит мне экспериментов с переработкой внешних видов...
|
Просьба кто может выложите файлик d3dcompiler_47.dll для win7x64
Если он у вас есть, то лежит тут: c:\Windows\SysWOW64\D3DCompiler_47.dll Обновление директХ мне его не приносит. Скачивать на каких-то сайтах ссыкотно :) Хочу поиграть во Frostpunk :) |
|
Вложений: 1
Спасибо.
Но прописать не смог. Что не так? |
На полную версию, у меня оно везде установлено. После распаковки зайти в ту папку и запустить сетап.
https://yadi.sk/d/30dU_yyZ3YJZQL На ещё на всякий фрейм и вцр. https://yadi.sk/d/1b23Xcfg3YJZdv https://yadi.sk/d/j0LGrong3YJZnK |
На всякий случай разнообразия для D3DCompiler_47.dll
|
Всем спасибо, но ни хрена :(
В интернетах пишут, мол, ставить вин10 и не биби мозги. Значит Фростпанк пока откладывается на неопределенное время. ЗЫ. Для любителей классических RTS могу присоветовать They are billions. |
Цитата:
|
Допускаю и такой вариант
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос по обработке звукового файла.
В начале трека есть хлопок похожий на крышку рояля или сиденья кресла в зале. Какой софтиной это можно убрать? https://www.youtube.com/watch?v=ZH7dG0qyzyg |
Adobe Audition
Цитата:
Сама игра ещё сырая, не хватает тултипов поверхности, отгадай что это за тряпки на земле или мелкая лужа оказавшаяся нефтью, строительство тесное и требует места для прохода, при этом эти проходы часто непроходимы приходится ещё больше места оставлять и ещё всякие косяки встречаются, в результате жоппа жоппная и надо дорабатывать, но в целом очень даже, моё почтение будем ждать релиза как и госпиталя. |
Мне на ум приходит Sound Forge. Как минимум, этот пик будет видно и в этом месте можно попробовать руками что-нибудь сделать, но у них есть вроде как тула Noise Reduction - думаю, она прекрасно найдет эту бяку, если поиграться с настройками. Видос старый, но может быть полезный.
|
Цитата:
Там это место какое-то в принципе грязное. Денойзы пасуют, либо я не умею. Модель шума не получается создать - сигнал не периодический, а гулкий. |
Цитата:
|
Ура :)
|
Вложений: 1
Помогите с проблемкой.
Комп домашний обычный. Система стояла больше года и в какой-то момент при включении появилась ошибка Вложение 52851 Прогнал двумя LiveCD ESET и Касперского - всё хорошо. Форматнул системный диск SSD. Накатил винду, поставил софт, дрова. Комп работал 1.5 недели. Сегодня при включении опять тоже самое. Куда копать? Гугл даёт то, что это ошибка ноутов асус и что-то с подписью драйверов. |
Отключить проверку/защиту загрузочной записи в биосе или/и в том же биосе запретить изменение настроек биоса из ОС, всё это в биосе может по разному называться или вообще быть скрыто от пользователя, но в эту сторону копать.
Ещё бывает вариант, но вроде не него не похоже, когда при выключении пишется довольно большой пакет системных данных или чтонить при этом подвисает, а винда ждёт скоко то секунд и вырубает питальник, особенно такое вылезает на ТЛЦ с их отложенной записью в СЛЦ-кеш и последующей консолидацией, а винда этого не видит и не знает об этом, а ёмкости вшивеньких кондёров ссд, если они вообще есть, естественно не хватает на завершение, побороть это мона увеличив время перед выключением после завершения программ на 3-5 секунд (помню во времена 98й винды был даже такой патч для дисков вроде Хитачи). |
выключить secure boot
|
Сегодня обнаружил, что мою учётную запись Скайпа, которой я пользовался с 2004 года (или около того), взломали. Отвязали старую почту на гугле и привязали новую на яндексе. Я не помню, был ли привязан телефон, но предлагают восстановить доступ только через письмо на яндекс.почту. Стал копаться в своей гуглопочте и нашёл письмо, отправленное в августе, о том что изменён адрес электронной почты. Попытался отправить запрос на восстановление доступа - но мне пришёл ответ, что недостаточно данных для данной процедуры. Там надо указать кучу сведений вплоть до имён логинов из твоего контакт-листа, даты/времени последних звонков и т.д.
Я скайпом в последнее время пользовался редко, но он для меня представлял определённую ценность - красивый логин, совпадающий с логином gmail (сейчас такой или даже похожий уже не сделаешь), там были все старые контакты, интересные переписки и даже немного денег на балансе для звонков на обычные телефоны. Никаким интернет-бизнесом я через скайп не занимался - поэтому даже ума не приложу, кому и зачем потребовалось взламывать меня. Что самое интересное - имя, фамилия и даже аватар остались прежние. Я так понимаю, что единственным реальным способом вернуть себе доступ к своему аккаунту будет взломать каким-то образом этот ящик на яндексе (мне удалось узнать его полный адрес), чтобы на него получить код восстановления и потом поменять обратно, заодно включив двухфакторную аутентификацию. Может кто-нибудь поможет решить данный вопрос? |
Цитата:
|
К сожалению, скайп под микрософтом, а им да, там номер трусов надо сообщить, чтобы тебе поверили. Как-то я проходил процедуру восстановления для своего приятеля - врагу не пожелаешь.
Попробуй написать на эту учетку и спросить. Вполне возможно, что кто-то это сделал из спортивного интереса и тебе его вернут. |
Цитата:
а скайп походу отживает свое, как то многие на месенджеры перешли |
Ффух, вроде всё на месте :) Подтвердить попросили да пароль сменить только, типа похоже, что кто-то ещё пользовался аккаунтом.
|
Цитата:
|
Я читал, что он там наагрегировал много. Рапортуют, что пароли все давно посменили. Хотя кто-то этого годами не делает...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, мне после долгой переписки с техподдержкой Microsoft всё-таки удалось восстановить доступ к аккаунту Skype! Правда, для этого пришлось ответить на вопросы, сколько я зарабатываю, как часто дрочу, какая у меня длина члена и сдать анализ крови, мочи и кала (спермограмму разрешили не делать). Не уверен, что среди вас нашёлся бы хоть один человек, который после 5-го отказа и новых вопросов не плюнул бы и не завёл новый аккаунт. Но для меня это было делом принципа, и справедливость восторжествовала :D
|
Текущее время: 22:18. Часовой пояс GMT +3. |