![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же я мля люблю российский автопром. Вы даже не представляете.
Сегодня у меня начинается сессия. Две предидущих сессии были связаны с машинами - они ломались. Причём и батькина 2114 и Женькина 2108. Ломались одинаково - переставали тянуть вообще и тупо глохли. В одном варианте - это была катушка зажишания и ДМРВ, во втором - датчик положения коленвала. Вот выехал я от дома, еду себе в универ, и тут машин сказал: "Да пошёл ты в жопу со своим универом". Перестаёт тянуть и глохнет. Случилося это всё чуть дальше перекрёстка Обуховской обороны и Рыбацкого проспекта (живу я теперь в тех краях, 400кбит за 500р со 100Мбитным локалом). Всеми матами и ругательствами доехал до СТО на ул. Ольги Бергольц. Самое стрёмное - когда снимаешь ногу с газа, что б затормозить машина глохнет, вакуумный усилитель перестаёт работать, и тормоза надо жать двумя ногами+ручник. Приспособился по раллийному - газ правой ногой, тормоз левой. В общем завтра где-нибуть в обед буду забирать машину. Б...ь да что же за криворукие люди у нас машины делают то! |
вчера поменяли задние тормозные колодки на моей девочке,
оказалось она может ехать в полтора раза лучше :) я от нее такого просто не ожидал. колодки почти развалились и клинили, хрен знает как я ездил... |
Позвонили с СТО. Сказали, что развалился катализатор и засрал всю систему выпуска.
|
уууу, катализатор это по-моему дорого,
надо вырезать нафиг его :) |
Что и будет сделано, но трабл в том, что говно от него засрало глушак, а на 2114 в розницу его практически невозможно купить.
|
и глушак тогда вырезать :)
трубы на крышу вывести, или прямо в капот из двигателя.... |
В общем замена всей системы выпуска вышла. Без штанов и катализаотра. Вместо него пламягаситель вварят.
Итого 3400 запчасти + 1200-1500 работы. |
Вот и покупай после этого наши ВАЗы...
Ездила бы хотя бы как Логан или Ланос, я бы еще понял про 200 баксов за такую поломку. |
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +3. |