![]() |
|
Цитата:
так что беззработный - еще ниче не значит ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
да и 200тр это на сск может, у нас директор 100тр всего получает, ну если офицально ;) Цитата:
|
Я уж не знаю что лучше делать, но не закрывать. Может быть стоило бы купить и ГАЗу и ВАЗу какую-нибудь удачную платформу вроде Логановской и сделать на ее базе хороший автомобильчик, вроде этого же Логана вместо Приоры. ГАЗу явно не стоило драть Сайбер, а надо было запускать в производство 31107. Машина могла бы быть удачной, ведь от старой Волги в ней ничего не осталось, а цена оставалась прежней. Нужно было налаживать качество сборки...
ВАЗу в свою очередь нужно было бы задуматься о повышении качества сборки Калины, паре новых моторов для нее (в т.ч. слабенького дизеля, пусть даже импортируемого) и снятии с производства дорогой никчемной Приоры. Не слушать придурков, говорящих о какой-то еще модернизации и потенциале ВАЗ-2107 - он был исчерпан еще в 2103, семерку давно пора делать совсем небольшими партиями и дарить. И те же танцы на костях ГАЗ-24 стоило бы прекратить ГАЗу со своей 31105. Единственное, что таки сделано правильно на мой взгляд, это то, что не упустили из рук безумно выгодный проект, а именно "Газель Бизнес". Только название дурацкое. |
Цитата:
|
Цитата:
2) Насчет классики - это самая дешевая машина, пока ей альтернативы нет и не предвидится, посмотрите объем продаж, в регионах это основная машина (езжу много по РФ в командировки поэтому знаю не понаслышке) 3) Качество сборки так просто не наладить, когда всю жизнь его не было на заводах производящих ТНП, в отличии от оборонных заводов ЗЫ. А последний завод полного цикла (как автоваз) закрылся в мире году так в 74, т.е. в его нынешнем виде автоваз не спасти, но и закрыть нельзя |
Цитата:
Цитата:
|
Да, вот что у нас плохо, что присосыши то всегда найдутся и еще друг-друга так прикроют, что и комар носа не подточит :(
А семерка...я не знаю, что с ней делать. Берут - можно продавать. Но я не думаю, что они сильно рентабельны за 170 тысяч. Конечно, сверхдешевый проект будет удачным, но будет ли он удачным для завода? Насчет регионов я, конечно, полностью согласен, мало где живут, как у нас. Но это уже другая проблема и отсутствие автопромышленности - тоже отчасти ее начало. |
тем кто считает что "толстопузый дядька-начальник", сидит с утра до вечера, захаркивает потолок, пьет кофе, лазит в инете, короче ничего по работе не делает, и получает 100-200к... тот глубоко ошибается:)
Ибо даже тот, у кого куча денег, свой отдел или организация, или еще чего покрупнее, всегда вкалывают огого... порой даже побольше простых 20-титысячных работяг... работяга отпахал 8 часов, и домой, а шеф нет, у него как карты лягут:) + еще у него постоянно болит голова о том, какбы свой бизнес не потерять. Так что у них дел хватает по самую макушку;) |
Цитата:
а про дизайн - если дешевые машины будут красивые, то зачем тогда покупать дорогие? |
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
|