Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

Insya 22.05.2010 21:43

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 387651)
Как же ты нелюбишь радиаторы :)

Ну не может мне нравится машина, если у нее морда противная :)

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 387651)
Эта машина, наверное, у тебя в топ-5 :)

неа, не вызывает отрицательных эмоций :)

Красивая она, кстати. Очень понравилось сочетание серебристого и бледно-голубого.

TNT 22.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 387652)
а не пох? у всех свои интересы. кому-то не нравится решетка радиатора, кому-то бардачок, а ещё-кому-то не нравится грязь в салоне

Естесственно. Дизайн вообще субъективная вещь...

Insya 22.05.2010 23:02

Блин, оказывается мини купер s не многим больше миллиона стоит, я лошара :D думала там цена больше 2х лямов

Skiff 23.05.2010 08:04

Вот кстати, чего все так пруться от миникуперов то? Ну чиста Ока с хорошим двигателем. Я, с моими 185см роста, тупо еле еле влезаю. А вылезаю как - это вообще ржака. Как тот негритос в фильме от Гая Ричи

makcyk 23.05.2010 08:23

понаписали :)

есть категория людей которые принципиально будут покупать русские машины. и это не от недостатка денег. просто потому что. но если его посадить на нормальную машину через несколько дней плеваний он прозревает :)

пример. мужик был активным УАЗистом. говорил "ползаю там где ничто больше не проедет, и чиню сам". убедили его купить патруль который квадратный. мнение того же человека "Монстр! залезаю даже дальше чем на уазе и не ломается!" Хотя машина старше, дешевле (в силу возраста).

Крики "да мы бы делали конфетку, но нам не дают" они постоянны. не будут делать конфетку. это только крики. если дать полномочия энергии хватит на 2-3 машины в лучшем случае. особенность русского человека.

А работа - работу всегда можно найти. Нужно просто иметь определенную волю, чтоли, чтобы реализовать свою возможность и уметь стратегически планировать. надо понимать что езмь бесперспективняк а где это старт. Когда четко для себя это понимаешь дальше проще. Мне не нравится идея работы на многих работах. распыление от которой все страдает. мне нравится заниматься чем то одним, но так чтобы очень хорошо.

пример простой - я устроился на работу. было у меня 3 варианта, я выбрал тот, где мне обещали меньше всего денег, но эта точка мне понравилась тем, что она на расстоянии пешего перехода и там молодой жизнерадостный коллектив. за пол года (повторюсь платят мне меньше, чем я стою на рынке объективно) из убыточного проекта мне (тьфу тьфу тьфу) удалось увеличить оборот больше чем в 10 раз, уменьшить себистоимость продукции в 3 раза. не считая той колоссальной информации которую собрал. зато сейчас ситуация с материальным положением начинает по маленьку приходить в норму. и это только старт. я на стартапе, фактически, строю все. после дого как будет все построено, я возьму еще проект в рамках моего дела и там совсем все будет неплохо. Пошел бы на 2 других места, несмотря на то что там ЗП выше от 30-60%, так бы там и сидел :)
фактически я пол года работал себе на имидж. Теперь буду пожинать плоды. год можно и бесплатно проработать, если с прицелом. Если буду делать что-то свое, подозреваю, что я больше года буду работать бесплатно :) отрабатывать вложение в дело. И это что, повод не заниматься этим?

Insya 23.05.2010 08:42

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 387660)
Вот кстати, чего все так пруться от миникуперов то? Ну чиста Ока с хорошим двигателем. Я, с моими 185см роста, тупо еле еле влезаю. А вылезаю как - это вообще ржака. Как тот негритос в фильме от Гая Ричи

Мне тааак импонирует эта бешеная табуреточка. У нее очень оригинальный дизайн, она мощная (разгон за 7 с чем-то), но при этом экономичная. Конечно, не очень вместительная и дверей всего две, но это можно пережить.

sTAs 23.05.2010 09:57

Даже не знаю к кому обратиться. Может кто то видел в Гатчине и ближайщей окрестностях прозрачный антигравий HI-Gear 5760? Хочу купить и попробывать.

TNT 23.05.2010 10:05

Согласен с Максом в общем и целом, кроме "не дают делать".
Есть куча проектов наших автомобилей которые даже в серию не пошли, потому что "а зачем? и так ездят"
Зачем работать инженером, если его разработки никуда дальше бумажки не идут? Вот и бегут за бугор. Яркий пример - Эльбрус. Корежились-корежились, патриотничали-патриотничали, а потом взяли и свалили в Intel и теперь мы кушаем разработки нашего же процессора под соусом Itanium. А в Intel кого попало не берут... Так что умов у нас тоже есть хороших, просто воров пока больше. Но ситуация, надеюсь, будет улучшаться по-маленьку.

Lesha 23.05.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 387661)
есть категория людей которые принципиально будут покупать русские машины. и это не от недостатка денег. просто потому что. но если его посадить на нормальную машину через несколько дней плеваний он прозревает :)

За примером далеко ходить не надо - Afray. Был набор зубил на каждый день. Купил Галанта 3 литра, V6, свинина-мебель все дела. Сразу прозрел.

TNT 23.05.2010 12:07

Да ты чо, опять, внатуре, про БУшные помойки? :)

Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.