![]() |
После какого-то патча, макросы и бинды стали храница у них на сервере.
Типа для пользователя удобнее, да и присматривать за ним удобнее... :) |
Цитата:
спс за наводку :) |
проблему решил, просто фартануло в пати встретил парня, который встречался с этой пробдемкой
Как не смешно ближе всех оказался Коржик :D Сброс настроик тоже не помог. а помогла команда /поискспутников (безпробела писать) ппц :D |
когда это помогает, это значит, что галочка не стоит в настройках чата.
|
тадададам... %Ъ
|
замечательный коммент сит. главное очень содержательный и точно по теме.
А я закончил вазюкатся с палой и перехожу на ханта или друля, сейчас подумаю на кого. пале выбил максимум предрейдового шмота (1 итема точнее нехватает - эпик каски за репу с авангардом на хил). собрал 2 комплекта - хил\танкинг. теперь вот второго буду мутозить кого-нить. думаю все же ханта, повеселее :) у ханта хоть ДПС какой-то есть в отличии от прот палы. сделал кстати тут друлем несколько квестов кошкой - так непривычно что мобы ложаться с 2-3 ударов что даже смешно. подбежат кусь кусь и все :) не то что пала стоишь долбишь :) зато чуть оверпул (больше 3-5 мобов) лучше драпать :) |
Цитата:
|
Я тоже к новому году собираюсь к 80 му подобраться :))) наверное..
Времени вааааааааааще нет :( Гз сидрипИо |
блин, объясните нубу, есть какие нить тестовые серваки где можно сделать чара n-го уровня и побегать им, подуэлится, побэгэшить?
а то заколебало новых выкачивать до 30х уровней просто как-то нелепо получается: 55 хант 65 дк 27 лок 28 пал и щас думаю на рога переползти, надоело время тратить |
Проще сказать - нету.
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |