хм. не нзаю. про палу скажу так - куча шмота мона поиметь то что лучшее до рецда из героиков. по порядку
1. каска, плечи, щит перчи - аук (перчи на 80й прейт синие бери спокойно. они лучше в какой-то мере т7). каска с титановой стали, как и щит. плечи просто БоЕ эпик.
2. Чест, боты, плащик это драконы. репа. покупаются и забывается обовсем
3. Пояс сначала купить на ауке, потом выбить с ажола
4. Колечко крафтовое танковое, второе утгард героик.
тринка ажол. Штаны сначала крафт любой потом с аметистовой крепости, браслеты старое королевство, шея бадж, дубина - сначала драконы репа, потом вершина утгард героик танковое. еще как аварийка - утгард героик. 27+к хп у тебя есть.
по поводу ХП, а фиг знает... мне тяжело агрро держать, нормальный дамагер рвет тока так. по поводу как то героикам ходить - острая нехватка хила на серваке. мне (я ж безгильдейный) постоянно виспят "хош хилом к нам в гильду". собери шмот на хил и не парься, сит. или бегай ретриком. ретро тоже очень даже. А так - сделай квесты все в драконем погосте, купи щит и каску (они копейки стоят) и уже будет что-то. ибо уже будет хонноред +. а будешь делать далики буцдет и реверед с драконами.
Энчанты - на каску - авангард. остальное вешай заплатки. На щит стамину. и будет те щастье. делов то... я сейчас понимаю что пала танком становится в 5 секунд, да и любой другой варра. думать не надо. все покупается, и стоит то стоит. ну щит 1к голда, каска 1к голда, далее по мелочам. плечи вот реально стоят. 2-3к, но плечи мона и просто квестовые с вершины утгарда по-моему. замечателньо хватает. Это вот шипастенькие такие
Такн пала прикольно но варры все равно решают. зато на удивление фигово друлям :) ДК не знаю... все все какие-то гады ДК попадаются. вот мое мнение.
Один хрен я начал качать ханта. мне палой надоело :) хотя может спекнусь похилять смеху ради.
|