Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Аварии (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2928)

under 19.12.2006 18:04

Цитата:

Сообщение от u2f (Сообщение 140117)
свидетель мог ничего не видеть в реале.. его вообще могло там не быть..
но он может утверждать совсем иное.. ессно положа руку на сердце, на УК РФ и придумайте сами на что еще можно положить...
весьма проблематично доказать, что этот свидетель или свидетели в этот момент времени находились не в бане с девками, а проходили мимо рапана..
впрочем, все всегда будет зависеть от различных обстоятельств, полноты налитого стакана, мешков золотых момент и личной кармы участников проишествия.. =)

года два назад был случай:ментовской уазик вьхал в машину.ну тут естественно посыпались наезды со стороны ментов ...типа почему не уступил и тд!!!но свидетелем что не правы были менты была моя мама с сестрой.мама ходила на суд...и мужика оправдпали:cool:

Zidane 19.12.2006 19:37

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 140119)
года два назад был случай:ментовской уазик вьхал в машину.ну тут естественно посыпались наезды со стороны ментов ...типа почему не уступил и тд!!!но свидетелем что не правы были менты была моя мама с сестрой.мама ходила на суд...и мужика оправдпали:cool:

Да у тя мама молодец) Респект ей ;)

under 19.12.2006 20:02

Цитата:

Сообщение от Zidane (Сообщение 140151)
Да у тя мама молодец) Респект ей ;)

Я ПЕРЕДАМ!:D

MaGgEt 19.12.2006 20:06

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 139981)
сталкнулись три машины

вроде 4 :eek: :confused:

under 19.12.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от MaGgEt (Сообщение 140168)
вроде 4 :eek: :confused:

ЧЕТВЕРТЫМ БЫЛ ТАКСИСТ СПЕРЕДИ....Я ЕГО НЕ ПОСЧИТАЛ Т.К. ОН ВРОДЕ НЕ БЫЛ ЗАДЕТ!ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ БЫЛ ВПЕРЕДИ ОТ ОСТАЛЬНЫХ МЕТРА НА ТРИ!

hamst 19.12.2006 22:27

да я не говорю кто винават кто прав, нужно было тормозить или нет. я бы в данном случае улетел на обочину чтобы мне не влетели в зад. Я коенчно не знаю что там была за обстановка, но тормозить это самый последний ход, особенно на льду

Flop 19.12.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 140286)
да я не говорю кто винават кто прав, нужно было тормозить или нет. я бы в данном случае улетел на обочину чтобы мне не влетели в зад. Я коенчно не знаю что там была за обстановка, но тормозить это самый последний ход, особенно на льду

Куда бы ты улетел? В остановку? Собрал бы там мяса на радиаторную решетку? Или в будку уперся? Или перила погнул?

Lesha 19.12.2006 23:26

Цитата:

Сообщение от hamst (Сообщение 140286)

На льду бы всё-равно не ушёл, как рулём не крути.
И Флоп правильно сказал, что на остановке можно бы было мясца собрать, а это куда хуже.

Honor 19.12.2006 23:58

седня в районе 18.30 возле полюса два автобуса не поделили дорогу.
один наобочину успел свернуть автобус(хз какой),а икарус развернуло поперёк дороги всей,от поребрика к поребрику=)
пришлось мне и остальным соучастнегам дорожного движения по тратуарам ехать. правда потом через григорина объезд сделали:)
оба автобуса живы,зеркалами просто сцепились

hamst 20.12.2006 00:35

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 140314)
На льду бы всё-равно не ушёл, как рулём не крути.
И Флоп правильно сказал, что на остановке можно бы было мясца собрать, а это куда хуже.

а кто вам сказал что там остановка. короче че с вами спорить , нехер тормозить резко! говорю потому что сам въехал в жопу карине потому что мудила по тискам даванул, хотя дорога у него пустая была что на встречке что на обочине

Текущее время: 23:25. Часовой пояс GMT +3.