![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте, какой антивирус сейчас оптимальнее ставить на 10 винду? Смотрел обзоры разных антивирусов и больше всего понравился обзор Аваст. Только вот платная версия или бесплатная, существенная ли разница? Может avast premium review поставить? или посоветуйте какое-то другое решение проверенное уже временем.
|
У меня стоит NOD32 Internet Security уже много лет - никаких проблем.
|
Если не тыкать туда, куда не надо, то любого бесплатного достаточно, думаю.
|
Любой бесплатный нынче в самой винде есть.
|
Цитата:
|
security essentials доступен и для нее
|
Угу-мс... Ён самый.
|
есть бесплатный касперский у них на сайте.
|
Сколько пользуюсь виндой - никогда не знал, что в ней есть такое интересное, а, самое главное, полезное, штатное средство:
https://windowsnotes.ru/other/sredst...vij-v-windows/ |
Знатная утилитка!
Сделал ярлычок себе. PS: забавно как PuntoSwitcher упёрся рогом и не хотел ни в какую писать psr латиницей. Вот здесь без проблем, а в "Выполнить" "зык" и хоть убейся :) PPS: Том, поставь после "а" запятую, иначе смысл драматически меняется ;) |
Миникомпьютер с простеньким железом. Вин7. Используется для интернета и настольных игр. Работал много лет как часы.
Проблема в следующем - где то месяц назад при видеовызове по скайпу скайп выдаёт белый экран и ни на что не реагирует. Помогает только перезагрузка. Винду, обновил, скайп переставил, настройки Эксплорера сбросил... Ничего не помогло. Какие могут быть подсказки? Что можно сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Попробуй просто из других приложух поврубать камеру и заодно глянь, что в журнале с ошибками - может подскажет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
зы.драйвер конечно проверь |
Диспетчер задач - Оперативная память.
Skype довольно жрущее поделье. |
Цитата:
В логе, кстати, если виноват скайп, наверняка что-то есть. |
Цитата:
|
Попробовать что-то другое? Тот же Вайбер.
|
Цитата:
Переименовать (удалить, если переписка не важна) папку "c:\Users\Имя-пользователя\AppData\Roaming\Skype" Попробовать запустить Skype с ключом /legacylogin |
Цитата:
|
Смотря какие цели. Для бытовухи мне Вайберы хватает. Тут хотя бы просто проверить, проблема в камере или в скайпе.
|
Цитата:
И повторюсь - много лет все было стабильно. Такое появилось лишь около месяца назад. Правки делаю через тимвьювер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну так себе проблема, конечно: я тут созрел. Научите покупать Windows 10, но так, чтобы не 200$. На ebay продают OEM ключи типа такого, иногда даже с DVD - я ваще хз, что из них что, какое оно вообще бывает, и разброс цен широкий. Есть такой сайт, но выглядит ненадежно.
Условно, мне нужна Windows 10 Pro (хотя, вроде, Home тоже не ущербная - комп чисто домашний, я на нем не работаю...или pro лучше?). Сколько адекватно оно может стоить? Можно ли купить в России, чтобы не ждать маленького пакетика месяц-другой? Проконсультируйте, в обчем, кто знает :) Я б поставил Линукс давно, но играть-то тоже хочется иногда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
играть на линуксах тоже давно не проблема. я избавился от виндов везде, куда смог дотянуться, и счастлив.
|
Если работать не будешь, Home будет более чем достаточно. Единственный полностью легальный способ - коробочная версия. Стоит около 9 т.р.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я на Ubuntu 20.04 еще даже не переехал, 20.04.1 вот немного поживет и можно будет. То на рабочем компе, правда... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблемы с обновлениями в основном возникают у инсайдеров на тестовых сборках. Инсайдеров сейчас много развелось, т.к. это один из способов легально использовать винду нахаляву. С релизными сборками серьезных проблем я не видел. |
Всем привет!
Проблемы нет, но есть вопрос. На компе стоит Win 8.1. Никаких неудобств. Работает стабильно. Из чего то этакого делаю пре пресс, верстку (Фотошоп, Иллюстратор...), видеомонтаж (Премьер Про)... Не играю. Но пришло время глобального апргрейта железа (старое не тянет работу в Премьере). Так вот вопрос - есть ли резон перейти на Win 10 или от добра добра не ищут? Что мне будет полезного от новой системы? |
Не факт, что на новое железо нормально натянется 8ка. В принципе, 10ка у меня работает нормально.
|
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |