Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   World Of Warcraft (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   WoW Official (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2798)

Вождь 16.12.2008 10:31

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 341035)
а ты уверен что у тебя таланты нормально рскиданы? ну блин. реально думаю ты тупишь. не бывает такого что у всех все работает а у тебя нет :)

он свое нубство пытается оправдать косяками близзов, скока я ходил с палами танками - у них всегда со стаминой все было норм

makcyk 16.12.2008 11:00

хорошая версия. или он пытается всех убедить что т6 лучше того что падает сейчас :)
У пал со стаминой норм. у пал проблема небольшая в агррогенерации на соло цель. не более того. так часто наоборот ищут палотанка типа в ажол\старое королевство\страт или в камни. когда много мелочи бегает.

кстати, бегаю хантом и если честно фигею с халявы. особенно классно в инсте. спам одной кнопки :) 1 макрос где все. даже цель выбирать не надо - авто ассист :)

elle 16.12.2008 12:35

Цитата:

Сообщение от Reveil (Сообщение 341007)
делать дейлики ради репы с фракцией, у которой есть табард полная лажа. Тупо по инстам - полезней, приятней.

пс: пристом начиная с середины 77ого качался только в инстах, на 80ом уже нечего было в нормалах брать.

я дейлики не ради репы делаю, а ради голда. тыщу в день наберу и валю на ах за тряпками, чтобы профы прокачать :D

makcyk 16.12.2008 12:43

а расскажи какие ты далики делаешь что штуку дают? :) даже интересно просто по человечески. в ледяной короне? но там по-моему 25то не наберется

забавно - начался арена сезон кончились танки на серваке зато завались хила. в ЛФГ тока танков ищут

Вождь 16.12.2008 14:02

арена сезон еще не начался
тоесть начался на US
у нас начнеца завтра

makcyk 16.12.2008 14:42

ну видать все спекнулись и носятся за шмотом.

а кроме арены БГ то будет или что там? будет шмот за хоннор? что-нить будет? или тухлая батл группа ФТВ?

Вождь 16.12.2008 15:08

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 341097)
ну видать все спекнулись и носятся за шмотом.

а кроме арены БГ то будет или что там? будет шмот за хоннор? что-нить будет? или тухлая батл группа ФТВ?

все будет
в том числе и тухлая батлгруппа

elle 16.12.2008 15:40

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 341090)
а расскажи какие ты далики делаешь что штуку дают? :) даже интересно просто по человечески. в ледяной короне? но там по-моему 25то не наберется

Я даже не делаю 25 квестов, в Icecrownе только несколько, штука хорошо набирается коли по пути собираешь всякую хрень серую вендорам и прочее барахло.

makcyk 16.12.2008 15:51

прикольно. надо будет нормально там далики научиться делать. ибо на вид их много, а все влом ими заняться и выучить где какие делаются чтобы единым махом как на острове делать.
а за те далики, кстати, репку дают какую-нить поидее должны, нет?

Тень 16.12.2008 18:23

Блин. Народ. купил щас первую коробку на русские сервера, хотел сразу вторую взять, но её для русских нет. Как быть? подскажет кто?

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.