Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

under 26.05.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 388006)
так скажем, спокойное ожидание на островке безопасности это не страшно.

гайцы на это тоже спокойно отвечают:полгода без прав....это не страшно!
:D

Kot 975 26.05.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 387993)
да ну прямо сразу бы и пристрелили.. чтобы потом головняк расхлебывать. тут за реальные, необходимые убийства спрос с ментов - ой-ой-ой. а если из за каждой такой фигни стрелять будут..
а машина действительно ФСО, какой-то невысокий чин.

Да хз, но ФСО ни разу не менты (и полномочия очень широкие), да и не было бы тогда никакой съемки, много видели дел в которых ФСО замешано:confused:
ЗЫ. Кстати сегодня проходил ТО и видел джигитов на 10-ке, тонированной вусмерть и они тоже прошли ТО:eek: , правда не знаю как. Было это на Салова 66 на ГТО:eek: в 17-00

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 388009)
гайцы на это тоже спокойно отвечают:полгода без прав....это не страшно!

С чего вдруг островок стал аналогом сплошной линии разметки:confused:

makcyk 26.05.2010 21:01

завтра пойду на работу сфоткаю как по Ленинскому носятся мигалки. или из окна моего. они по встречке шуруют не смотря на отбойник. ВОТ ЭТО уродство. а так... они же никому реально не мешают. Я не говорю что это правильно. просто по соотношению причиняемого зла это не страшно

Konstantan ! ? 26.05.2010 21:05

Перестаю понимать - ты их защищаешь?

Loser 26.05.2010 21:45

Цитата:

Сообщение от makcyk (Сообщение 388014)
Я не говорю что это правильно. просто по соотношению причиняемого зла это не страшно

Цитирую Ходорковского, с которым согласен: Коррупция - это пострашнее ядерной войны.
:)

TNT 26.05.2010 22:19

http://www.youtube.com/watch?v=JFno6NLTvzA

Цитата:

Сообщение от Carmus (Сообщение 387921)
Вопрос TNT.
Антон,а чего это так у тебя на стоянке у дома повышенное количество "Волг"?
Все твои?

Не знаю, совпало так...
Там еще одна белая была, но ее убрали. Еще одна - недвижимость, я схожу, поговорю с соседом (у него эта недвижимая ГАЗ-24 и черная ГАЗ-2410), попробую выбить ее в качестве донора для машины Morgan'а. У нее кузов сгнил, а вот чего из З/Ч вполне пригодилось бы для его ретрокара.
Ну и мое ведро :) Но я его совсем уж запустил: времени нет, скорее всего, уже и не будет - доезжу и продам или сдам в металлолом сразу.

Vainer 27.05.2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Kot 975 (Сообщение 388012)
Да хз, но ФСО ни разу не менты (и полномочия очень широкие), да и не было бы тогда никакой съемки, много видели дел в которых ФСО замешано:confused:
ЗЫ. Кстати сегодня проходил ТО и видел джигитов на 10-ке, тонированной вусмерть и они тоже прошли ТО:eek: , правда не знаю как. Было это на Салова 66 на ГТО:eek: в 17-00

ни фсо ни фсб ни самому путину не позволено убивать безумца с синим ведром на голове, какой бы чиновничий беспредел у нас не творился :rolleyes:

насчет ГТО я писал что на некоторых пунктах это возможно, и мне предлагали это сделать. но к сожалению это не в пригородном, погате и сашино (там где я прохожу обычно и знакомые все) и подороже раза в 2

under 29.05.2010 12:08

Для того, чтобы остановить тонированное авто пришлось расстрелять четыре обоймы

Нарушителя на красной тонированной «шестерке» дежурный отряд ППС заметил около часа ночи.

Автомобиль двигался по Фрунзенскому району, нарушая всевозможные правила ПДД, а точнее передвигался по магистрали «змейкой», на большой скорости.

На приказ сотрудников ГИБДД — остановиться, водитель среагировал полностью наоборот – нажал на педаль газа.

Через несколько минут к дежурившей машине, заметившей хулигана, присоединились несколько автомобилей коллег. Когда стало понятно, что своим силами не справиться, на подмогу вызвали несколько нарядов милиции из соседнего района Петербурга. На протяжении получаса горе-водителя гоняли практически по всему району.

— Погоня длилась почти полчаса, — рассказал источник в правоохранительных органах, — его гоняли практически по всему Фрунзенскому району. Никакие приказы остановится, на него не действовали. Сотрудникам милиции пришлось применять оружие, в общей сложности в автомобиль было выпущено 4 обоймы их табельного оружия.

— Но, несмотря на спущенные колеса ВАЗ 2106 продолжал нестись по городу на огромной скорости, — продолжает источник. — Хорошо, что в это время дороги относительно свободны, и он не причинил никому вреда.

Погоня завершилась только после того, как злоумышленника загнали на территорию парковки гипермаркета. Там поняв, что все выезды с паркинга перекрыты, водитель остановился и подняв руки вышел из машины. Нарушителем оказался молодой мужчина, в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Violator 29.05.2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 388063)
ни фсо ни фсб ни самому путину не позволено убивать безумца с синим ведром на голове, какой бы чиновничий беспредел у нас не творился :rolleyes:

Продолжение истории

under 29.05.2010 20:20

дибил......интервью еще блин раздавал......"герой" тоже мне!

Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3.