![]() |
Цитата:
У нас тоже чел ходит, пассат продает. Я грю: чо ты его продаешь, наездился (он у него 20л жрал бензина, так и не сделал)? А он грит: "мама с папой в кредит новый ФФ2 мне купят". Я б того чела за то, как он учится, заставил бы летом на санях извозом заниматься. |
Цитата:
Другое дело, что эти машины делаются по принципу костюма - "главное чтобы костюмчик сидел". Ездить очень приятно, но не особенно в них пожаришься :) |
сейчас смешно наблюдать на по второстепенным улицам катаются такие товарищи "в костюмчиках" от бампера волна дерьма идет :) особенно смешило местечно где чтобы убрать снег люди из лабаза поливают дорогу водой из шланга и невтыкают "а почему уровень поднимается!" туда даже не все решались заехать :)))))
но по поводу удобства посадки, как бы нибыло смешно, но мне удобнее всего из всей кучи машин в которые я залезал как пассажир\водитель удобнее всего было в рено19, 1989года выпуска. удобнее кресла я реально не встречал! хотя там был 1 регулятор - вперед назад всего |
Прикольно по дворам сейчас кататься, снег мягкий, рыхлый.
Эдак жжжжЖЖЖЖжжжЖЖЖЖЖжжжж... прикольный такие пробуксовки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Если нет, то не смеши людей =) |
рост чуть менее 2 метров, но было реально тесно.
полгода назад, выбирая машину и попав в ладакалину в салоне испытал точно такое же, до боли знакомое чувство. Теснота называется. Отсутствие воздуха над головой. |
Потому, что когда садишься в бмв, нужно снимать пыжиковые головные уборы. Это даже в инструкции ниписано.
|
в других машинах не мешают, а в, ептыть, бмв в шапке не садись
может перед дверью еще тапочки одевать? или кошелек из заднего кормана вытаскивать, чтобы пониже сидеть? :) (кстати актуально должно быть, для владельцев марки, кошельки тооолстые....) |
Вчера жесть была. В 17:40 выехал от универа в Пушкине, правый поворот на КАДе перед съездом на Витебский проспект ехал 1.5 часа. Пришлось свалить ибо бензина мне бы не хватило доехать до вантуза. Ну а потом встрял мёртво на пр.Славы. Домой (5 мин от м.Рыбацкое) приехал в 22:40.
Сегодня всё нормально. Теперь про ваше болталогию 1) Дизайн у Лансера, как и у любой другой машины - ундивидуальный, кому-то нравиться, кому-то нет. Мне нравиться. Кому-то нравиться новая Импреза, меня же она бесит. 2) За деньгу нового Лансера можно посмотреть Короллу новую, очень даже я вам скажу. Меган, Лохан и прочие ФФ2 - помойка, дерибасовский пластик, тупые автоматы (автоматы вообще ацтой, МКПП - рулит. ИМХО конешно). Да и сборка русская ФФ2 не даёт плюсов, как и Логану, который гниёт похлещще наших. 3) На счёт неудобства в БМВ, соглашусь, я со своими 185см иногда башкой прикладывался к потолку. Но салон моей или Мишиной 5ки, 89го и 91го годов выпуска дадут огромную фору салонам новых машин до 20к баксов. БМВ многие боятся брать из-за того, что движки там мощные, соответственно налоги и ОСАГО очень даже приличные выходят. Но зато "нажал на газ... и подрывает" (с). Всякие помойки с движками до 100 сил - это фигня, дешёво, экономично, но не подрывает. Для того же Лансера движок 1.4 откровенно слабый. Для неспешной езды хватит, но не более. Я сейчас езжу на батькиной 2114, у неё 72 силы с 1.5 литра. Хватает, и до 150 и до 160 разгонял - не вопрос. Но когда надо хорошенько ускориться с 80-100 км/ч для обгона - то уже не хватает движка. 95ти-сильный 16ти-клапанный бы спас положение, но их на самары не ставят. |
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |