![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
хренасе! вот это жестоко. самое удивительное это то что у них даже не капдеф и только 1 хорош по ХП... характеристики так себе.
удивительно! мастера чуваки :) |
Цитата:
|
у них много хп + хорошие деф. Думаю милишники им много дамага вообще нанести не в состоянии. Хильнуть друг друга они тоже всегда могут... Наверное, берут измором всех :)). Хотя хочу заметить что прот пала может стукнуть тыщ на 5-6... Интересно кому же они все таки проиграли!
|
не понимаю людей которые панелями полэкрана загораживают
и еще подскажите как msbt настроить один момент - когда скилл из кд выходит, он тишет типа "спринт готов!", слово готов заменить можно? |
лех, это реально большая редкость так стукнуть. то что роги, варры, ДК мало что могут сделать это да. но с другой стороны шадоуприст и хант мирно разделывают под орех вообще не напрягаясь. причем пета хантового я убиваю, а вот самого ханта нет. друля сову тоже нереал убить. тока добигаю до него он меня в корки или откидывает хиляется и по новой.
хотя если их 3... и они нормально могут все 3е станить то да. роги могут подохнуть просто от лужи и ауры. было такое что я 2\3 боя стоял в стане. проблема тока в том что не добить зачастую - роги в стелс и драпака. скока раз такое было. а потом мордуют из сапа не выйти. бои очень долгие нормальный крит это 3-3,5к. 5-6к крит такого я не видел в принципе. как то подрался в протваром - вот кто отгребает по полной :) наверное самый простой класс в этом плане. ничего сделать не может а просто стоит и получает по мордасам. даже хилиться не надо - печати хватает |
Цитата:
|
макс, против корней есть у паладина такая штука - называется диспел :)
против шп есть аура и тот же саму диспел + милии дамаг который замедляет и сбивает касты. + тот же стан бабл и прочее :) когда 3 паладина могут диспелить и все втроем скажем насядут на приста - то мне кажется он отвалиться очень даже быстро :) |
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |