Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Вопросник. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=2940)

Vainer 24.03.2011 23:54

по железке, по БАМу чтоли.. проще уже паромом и подешевле наверно. а там уже траллом. по тралу подскажу человека, по ржд незнаю.

F.L. 25.03.2011 07:47

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 411371)
вечер добрый ))

здесь есть товарищи железнодорожники, ну или же знающие люди... ? :)

Меня один товарищ попросил узнать, что и как нужно для доставки тракторов из Китая в Питер по железке, после чего на фуре перевести их в Финляндию...
я если честно не знаю где искать.... может подскажите куда тыкать для получения информации, тока она мне нужна точная :)

Я отправляла грузы с Южного урала. Там Компания грузовая- всё в любую сторону везут, чем больше тем лучше. Связь со всей железкой единая. Но Уральские чеснее, чем Гатчинские. Здесь схема отработана, по бумагам вроде все тарифы понятны. При заключении договора лучше всё уточнить и со всеми иметь связь телефонную. В любом случае нужно идти на Товарную станцию. Аккуратно спросить в окошечке у диспетчера всё про все. Но лишнего не говорить, а то счётчик как в такси полетит. Есть там мужик в конторке. Вроде нач. смены не помню. Но у него тоже лучше спросить его версию. Но в декларациях очень сдержанно исповедоваться т.к. это всё в конечном счёте отольётся в цене за железку. А то ,могу дать Уральских- это чётко и надёжно сама отправляла. Из дома с ними свяжетесь и всё уточните.

Jumala 27.03.2011 13:45

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 411379)
по железке, по БАМу чтоли.. проще уже паромом и подешевле наверно. а там уже траллом. по тралу подскажу человека, по ржд незнаю.

извини, можешь уточнить что значит "по траллу" ?

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 411391)
Я отправляла грузы с Южного урала. Там Компания грузовая- всё в любую сторону везут, чем больше тем лучше. Связь со всей железкой единая. Но Уральские чеснее, чем Гатчинские. Здесь схема отработана, по бумагам вроде все тарифы понятны. При заключении договора лучше всё уточнить и со всеми иметь связь телефонную. В любом случае нужно идти на Товарную станцию. Аккуратно спросить в окошечке у диспетчера всё про все. Но лишнего не говорить, а то счётчик как в такси полетит. Есть там мужик в конторке. Вроде нач. смены не помню. Но у него тоже лучше спросить его версию. Но в декларациях очень сдержанно исповедоваться т.к. это всё в конечном счёте отольётся в цене за железку. А то ,могу дать Уральских- это чётко и надёжно сама отправляла. Из дома с ними свяжетесь и всё уточните.

дай пожалуйста Уральских. У них есть электронка?

Vainer 27.03.2011 14:22

ну тралл это большой эвакуатор такой ;)

F.L. 27.03.2011 16:18

Цитата:

Сообщение от Jumala (Сообщение 411542)
извини, можешь уточнить что значит "по траллу
дай пожалуйста Уральских. У них есть электронка?

Скоро подготовлю все коорд. Ждите сегодня. Л.В.

e-mail : trcont@trcont.ru

Jumala 27.03.2011 23:00

Спасибо ))) мне достаточно электронки ))) реквизитов мне не надо )))

Stiffler 28.03.2011 15:11

кабель VGA 15 метров

Кто нибудь работает ulmart.ru, хочу кабель заказать 15-20m. Или может знает кто, где купить такой..

В 3 компьютерных магазинах был, говорят что таких не бывает и не видели..

Хочу ЖК к компу подключить..

Spirakoo 28.03.2011 15:13

в электронных компонентах смотрел?

Stiffler 28.03.2011 15:15

да, у них ничего нет..

Yago De Malina 28.03.2011 15:35

в улмарте 620р, на ебее 480р с доставкой

Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3.