![]() |
|
когда снег тает на лобовом стекле, значит аэродинамика у машины топорная, обычно снег просто пролетает мимо вместе с воздушным потоком
|
Вообще скорость потока в целом была мизерной, так что снег успевал заляпывать всё стекло и от дуновения печки таять на нём, образуя стену из мелких капелек.
|
в метель вообще быстро не поедешь :)
+всякая срань из под колес впереди едущещего транспорта(не забываем про соль, которой посыпают наши дороги) в итоге получаем вывод, что дворники зимой гораздо чаще используются, чем летом |
И незамерзайка! Незамерзайку забыли! :)
|
Власти России приняли решение выделить на программу по утилизации старых отечественных автомобилей дополнительные 10 миллиардов рублей и продлить ее до 2011 года. Об этом заявил сегодня глава правительства Владимир Путин.
«Имея в виду позитивный характер развития ситуации, связанной с этой программой, считаю необходимым увеличить финансирование в этом году по этой программе еще на 10 миллиардов рублей. Прошу представить предложения по плавному выходу из этой программы в следующем году», — сказал премьер. Напомним, что программа «автохлам» действует на территории РФ с восьмого марта. Ее завершение было запланировано на первое ноября нынешнего года. Владельцы старых отечественных легковушек могут обменять их на скидку в 50 тысяч рублей на покупку нового авто. На эксперимент из бюджета ранее выделено более 11 млрд рублей. Большая часть — 10 млрд — пойдет ритейлерам на возмещение убытков, остальное — на доставку «автостарья» к пунктам утилизации и собственно саму организацию эксперимента. Подробнее: http://news.mail.ru/politics/3915257/ |
интересно утилизирут в россии тоже супер-прессами?
или бомжей запускают и по разборкам распродают :) |
Теоритически под пресс, фактически скорее всего на разбор сдают.
|
Их консервируют на случай войны :)
|
за наши налогоплательщеские бабосы нам же впаривают упырьские программы и продают всяческое крашенное без грунтовки говно за двести тыщ минимум, цена которому те самые пресловутые писят.
спасибо блин =) |
Да не, я думаю, щас уже без грунтовки не красют.
|
Текущее время: 17:13. Часовой пояс GMT +3. |
|