![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Салоны режутся, железо не глядя под пресс. Некоторые дилеры, как, к примеру, питерский салон Интей, пытаются выкупать автомобили в идеальном состоянии, но и то разовые случаи в итоге. Под пресс идут не те машины, которые захламляют улицы. |
Цитата:
да и если сравнить по зарубежным аналогам, такая цена была бы конкурентна на рынке. хотя и щас в Финляндии например (да много где) ВАЗы не такая уж редкость. красят без грунтовки это только если в ара сервисах каких-нибудь, да и те по большей части научились красить последнее время. если повезет стать обладателем такой машины и докажите это в суде - можете заработать хороших денег. но реально надо сказать качество ЛКП уступает немцам (да и японцам), лет через 5-7 многие тазики уже в жучках, тогда как на ино 10 лет это практически гарантия на лкп, а по факту и 15 лет машина "живет" без перекраски и уж тем более, переварки. хотя это как юзать ;) скорее машина в дтп попадет |
Цитата:
дайте мне бабла, я тоже не умею делать автомобили =) считаю что 140 тыщ за классику - облезут. адекватная цена ей - писят. все имхо есесно =) |
Цитата:
ваши имхо, они достаточно авторитетны? ;)) и обоснованы |
в Верево гденить есть авто эстакада :confused:
|
|
матовые автомобили на улицах города Петербурга в большинстве своем крашеные или попросту покрыты пленкой?
|
крашеные. у нас тоже полно. особенно почему-то бэха Х6 популярен матовый
|
покрыты пленкой, т.к. матовый лак дорогой и требует отработанных навыков при нанесение
|
Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3. |
|