Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Авто (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Лента околоавтомобильного оффтопа (https://forumgol.ru/showthread.php?t=9526)

maxval 03.06.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 388556)
Да не, я думаю, щас уже без грунтовки не красют.

а ты купи наше "новое" 2010 года выпуска чудо-ведро и убедись.

MoRG2N 04.06.2010 02:11

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 388544)
Теоритически под пресс, фактически скорее всего на разбор сдают.

Ни одна запчасть с сданных автомобилей не должна попасть на вторичный рынок. В общем, автомобили действительно не идут ни на какие разборы, а лишь на полное уничтожение. Для реставраторов, и просто ценителей старых авто, довольно гнетущий фактор. Сдаётся очень много машин в хорошем состоянии, "дедушкины" старые Вазы, которые, извините, не чета новым.
Салоны режутся, железо не глядя под пресс. Некоторые дилеры, как, к примеру, питерский салон Интей, пытаются выкупать автомобили в идеальном состоянии, но и то разовые случаи в итоге.

Под пресс идут не те машины, которые захламляют улицы.

Vainer 04.06.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Machina (Сообщение 388555)
за наши налогоплательщеские бабосы нам же впаривают упырьские программы и продают всяческое крашенное без грунтовки говно за двести тыщ минимум, цена которому те самые пресловутые писят.

преувеличение. коррупционная составляющая в наших тазах (да и в любом продукте в РФ) примерно 20-30%. т.е. реально калина должна стоить порядка 200-220тр, самары 170-180 где то и классика 140.
да и если сравнить по зарубежным аналогам, такая цена была бы конкурентна на рынке. хотя и щас в Финляндии например (да много где) ВАЗы не такая уж редкость.
красят без грунтовки это только если в ара сервисах каких-нибудь, да и те по большей части научились красить последнее время. если повезет стать обладателем такой машины и докажите это в суде - можете заработать хороших денег. но реально надо сказать качество ЛКП уступает немцам (да и японцам), лет через 5-7 многие тазики уже в жучках, тогда как на ино 10 лет это практически гарантия на лкп, а по факту и 15 лет машина "живет" без перекраски и уж тем более, переварки. хотя это как юзать ;) скорее машина в дтп попадет

Machina 04.06.2010 17:59

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 388606)
преувеличение. коррупционная составляющая в наших тазах (да и в любом продукте в РФ) примерно 20-30%. т.е. реально калина должна стоить порядка 200-220тр, самары 170-180 где то и классика 140.
да и если сравнить по зарубежным аналогам, такая цена была бы конкурентна на рынке. хотя и щас в Финляндии например (да много где) ВАЗы не такая уж редкость.
красят без грунтовки это только если в ара сервисах каких-нибудь, да и те по большей части научились красить последнее время. если повезет стать обладателем такой машины и докажите это в суде - можете заработать хороших денег. но реально надо сказать качество ЛКП уступает немцам (да и японцам), лет через 5-7 многие тазики уже в жучках, тогда как на ино 10 лет это практически гарантия на лкп, а по факту и 15 лет машина "живет" без перекраски и уж тем более, переварки. хотя это как юзать ;) скорее машина в дтп попадет

изумительно
дайте мне бабла, я тоже не умею делать автомобили =)
считаю что 140 тыщ за классику - облезут. адекватная цена ей - писят. все имхо есесно =)

Vainer 04.06.2010 19:36

Цитата:

Сообщение от Machina (Сообщение 388615)
изумительно
дайте мне бабла, я тоже не умею делать автомобили =)
считаю что 140 тыщ за классику - облезут. адекватная цена ей - писят. все имхо есесно =)

стесняюсь спросить даже
ваши имхо, они достаточно авторитетны? ;)) и обоснованы

unf 04.06.2010 21:21

в Верево гденить есть авто эстакада :confused:

Vainer 05.06.2010 00:28

понра ;))
http://ru.fishki.net/picsw/062010/04...tivator118.jpg

Yago De Malina 10.06.2010 15:06

матовые автомобили на улицах города Петербурга в большинстве своем крашеные или попросту покрыты пленкой?

makcyk 10.06.2010 15:57

крашеные. у нас тоже полно. особенно почему-то бэха Х6 популярен матовый

ewgen 10.06.2010 16:00

покрыты пленкой, т.к. матовый лак дорогой и требует отработанных навыков при нанесение

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +3.