![]() |
Цитата:
Вот в Киргизии твой лозунг работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Знаете, я учился в 3й школе. На год старше Вайнера.
Рассуждать плохо или хорошо учат странно :) вот с моего класса в Универ поступили 2е. Я на биофак, друг - философский. С Мат класса куча ребят пошла на Матмех и нормально поступили. С Английского класса не знаю как народ, но один парень со мной учился на биофаке. учат нормально. как результат - все учились на бесплатном. (ну из тех кого знаю). если человек пробка он где угодно будет пробкой. вопрос в другом, если человек разумен непойми где он знания не поимеет. но я вообще доволен 3й. жалею что там не было телесных наказаний, думаю учился бы не в пример лучше :)) но и так ничего. с другой стороны у меня брательник в волхове какую-то задрипаную школу 7 лет отбарабанил, потом поступил в АГ и там в 45м интернате доучивается, вот поступать будет в этом году. думаю поступит. бери что к дому ближе. самый разумный вариант. гатчина не тот город где навороченный выбор. а так - как уже говорил - 3я школа мне понравилась. Оладьи да, но булочки мне больше запомнились. равно как штурм прилавка :) |
да, кстати, еще один момент в пользу третьей школы: из моего класса поступили все :)
|
Цитата:
|
разве это плохо? тогда может не такая и убогая школа раз выше среднего уровень у ВСЕХ подготовки?
тут надо понять еще куда поступили... |
Это конечно хорошо, и поступили в основном в технические вузы, Горный, Бонч, ИНЖЭКОН, ИТМО и тд, просто потому что 10-11 класс по математике была очень сильная подготовка за счёт фанатизма одного-двух преподавателей, не готовых просто вынуждали самим уходить, но это было давно, какой процент сейчас поступает я не знаю
|
с моего класса в 10й школе в вуз поступили все кроме одного-двух человек
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |