Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   школы гатчины (https://forumgol.ru/showthread.php?t=10105)

Loser 11.04.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 383986)
не надо забывать что государство - это мы

Я как минимум 20 лет нахожусь с вашим бандитским государством в состоянии войны.:)

Вот в Киргизии твой лозунг работает.

Vainer 12.04.2010 09:53

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 384036)
Я как минимум 20 лет нахожусь с вашим бандитским государством в состоянии войны.:)

оно такое же наше как и лично твое и пока ты, фед и еще ктото его будет отделять от себя - будет плохо

Loser 12.04.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 384047)
оно такое же наше как и лично твое и пока ты, фед и еще ктото его будет отделять от себя - будет плохо

Так это не кто-то отделяет его от себя, а оно кого-то отделяет от себя.:)

Vainer 12.04.2010 11:17

Цитата:

Сообщение от Loser (Сообщение 384051)
Так это не кто-то отделяет его от себя, а оно кого-то отделяет от себя.:)

значит надо всяческими путями противостоять этому процессу отделения ;)

makcyk 12.04.2010 12:58

Знаете, я учился в 3й школе. На год старше Вайнера.
Рассуждать плохо или хорошо учат странно :) вот с моего класса в Универ поступили 2е. Я на биофак, друг - философский.
С Мат класса куча ребят пошла на Матмех и нормально поступили. С Английского класса не знаю как народ, но один парень со мной учился на биофаке.

учат нормально. как результат - все учились на бесплатном. (ну из тех кого знаю). если человек пробка он где угодно будет пробкой. вопрос в другом, если человек разумен непойми где он знания не поимеет.

но я вообще доволен 3й. жалею что там не было телесных наказаний, думаю учился бы не в пример лучше :)) но и так ничего.
с другой стороны у меня брательник в волхове какую-то задрипаную школу 7 лет отбарабанил, потом поступил в АГ и там в 45м интернате доучивается, вот поступать будет в этом году. думаю поступит.

бери что к дому ближе. самый разумный вариант. гатчина не тот город где навороченный выбор. а так - как уже говорил - 3я школа мне понравилась.

Оладьи да, но булочки мне больше запомнились. равно как штурм прилавка :)

Insya 12.04.2010 13:47

да, кстати, еще один момент в пользу третьей школы: из моего класса поступили все :)

Junk 12.04.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от Insya (Сообщение 384060)
да, кстати, еще один момент в пользу третьей школы: из моего класса поступили все :)

Это не аргумент, я в убогой 2й школе учился и из моего самого обычного класса все поступили, как и поступили все с 3х 11х классов с моей смены, почти все на бюджет, собственно так же как и большинство с другой смены

makcyk 13.04.2010 13:03

разве это плохо? тогда может не такая и убогая школа раз выше среднего уровень у ВСЕХ подготовки?
тут надо понять еще куда поступили...

Junk 13.04.2010 14:23

Это конечно хорошо, и поступили в основном в технические вузы, Горный, Бонч, ИНЖЭКОН, ИТМО и тд, просто потому что 10-11 класс по математике была очень сильная подготовка за счёт фанатизма одного-двух преподавателей, не готовых просто вынуждали самим уходить, но это было давно, какой процент сейчас поступает я не знаю

FeD 14.04.2010 13:33

с моего класса в 10й школе в вуз поступили все кроме одного-двух человек

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3.