![]() |
Я вообще не понимаю людец,которые покупают железо ради игры.....токо вдуматься в это.....железо ради игры.....офигеть))))) У меня стоят мега игры(по моей версии) : мафия,ГТА СА,ГТА VC,рестлинг,CoD,червяки wwp и mayhem,cs,age of мифология и ещё чё-то......всё,мне больше нафиг не надо! А всякие думы,фиры,кваки 4-ые меня не привлекают...
Это мой ИМХО,конечно))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну я их уже помучал не плохо)) Но всё же.....просто в последнее время мало играю... Просто на самом деле,Скорпион прав,играть не во что...... |
А по-моему в плане повышения системных требований всё как было тогда, года 2-3 назад, так и сейчас остаётся. Тогда (в 2003), когда вышла стратежка CNC Generals, она на моём Атлоне 850 с джифорсом 2 (которому на тот момент было чуть менее 3 лет) точно так же тормозила, как сейчас тормозит TES4 на моём пне4 2600 с радеоном 9600 про (которому тоже уже два с половиной года). Отсюда вывод - требования к железу повышаются теми же темпами, что и раньше. Поэтому мне кажется, что вполне достаточно вкладывать 800-1000 уёв в апгрейд компа раз в 2,5 года, и ничего существенно тормозить не будет.
|
DooM2 4ever
До сих пор играю. Даже по сети на внешних серваках. Игра которая никогда не умрёт! (в своих кругах=))) |
А я вот всё жду и жду СТАЛКЕРа... пока только остаётся облизываться на демки... надеюсь, что хоть что-нить похожее на них будет присутвовать в игре...
|
Сомневаюсь... Если игра долго делается и вокруг неё столько пиара, то это уже говорит о обычной шушере и реклмане, которая облепила мыльный пузырь... =)
|
А я вот наконец дождался первой игрухи. TombRaiderLegend несколько дней наслаждения.:eek:
|
Народ посоветуйте какую-нибудь игру с видом от третьего лица. Токо не старую, а что-нибудь новенькое и прикольненькое. То все деньги на Г спустил теперь сижу, тупо глядя в монитор. Посоветуйте что-нибудь
|
Могу дать совет - начинайте играть в какую - нибудь игру профессионально. Для меня лично со времени выхода ТФТ не существует больше игр кроме него. ( Кроме РО поганого, чтобы его. Столько времени убил. ).
|
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |