Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Ulmart к нам приходит! (https://forumgol.ru/showthread.php?t=11681)

kainen 06.07.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 418681)
Всегда есть приличное количество людей, которые пойдут в магазин, потому что им надо попробовать, пощупать, увидеть в действии, послушать советы и т.д. Когда я (уже достаточно давно) работал в Галактике, мы не раз демонстрировали заинтересованному покупателю как работает та или иная вещь, в т.ч. далеко не самым удобным образом к этому предрасположенные системы 5.1. Мало какой интернет магазин может это предложить и те, кому важно получить сейчас же хорошую вещь (разумеется, при условии, что такая найдется, но на складе никто всякую ерунду хранить и не старается), пойдут именно в магазин с "ассортиментом в наличии". Те же, кому торопиться некуда и/или они на 100% уверены, что им нужно, могут воспользоваться и интернет магазином. В общем, при грамотном подходе, я думаю, все будут счастливы. Кто покупал в Улмарте, того обычно мало останавливало то, что он в Питере - просто им станет удобнее.

Да, отдельную радость доставляют консультанты, которые стараются продать то, что залежалось на складе :)
А вообще, в Гатчине не хватает интернет-магазина со своим складом, нормальными ценами и доставкой в течении часа. Если бы у галактики или кого-нибудь получилось открыть такое, было бы здорово.

-=Nazgul=- 06.07.2011 12:55

В Гатчину будут подрываться на каждый заказ, везти в течении часа и не брать за это деньги? Интересно будет на это посмотреть.

kainen 06.07.2011 13:02

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 418688)
В Гатчину будут подрываться на каждый заказ, везти в течении часа и не брать за это деньги? Интересно будет на это посмотреть.

Во, клиентам уже интересно.

TNT 06.07.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 418688)

В Колпино возят, ничего. Гатчина, в принципе, не шибко дальше, да и пробок если не ехать в час пик можно избежать. Думаю, это оправдано. Ну, может, накинут чутка, как Маас :) Все равно, лучше, чем специально или даже после работы переться в Питер, особенно за теми вещами, которые без машины (не у всех она есть) или не заберешь вовсе, или пока дотащишь - перематеришься весь :)

kainen 06.07.2011 14:18

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 418694)
В Колпино возят, ничего. Гатчина, в принципе, не шибко дальше, да и пробок если не ехать в час пик можно избежать. Думаю, это оправдано. Ну, может, накинут чутка, как Маас :) Все равно, лучше, чем специально или даже после работы переться в Питер, особенно за теми вещами, которые без машины (не у всех она есть) или не заберешь вовсе, или пока дотащишь - перематеришься весь :)

Речь идет о магазинах с наличием товара в Гатчине.

TNT 06.07.2011 15:19

А я думал о Юлмарте.

-=Nazgul=- 06.07.2011 15:37

Я затупил немного. Тогда другой вопрос. Будет склад? И наличие товара в Гатчине? х)

kainen 06.07.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 418705)
Я затупил немного. Тогда другой вопрос. Будет склад? И наличие товара в Гатчине? х)

У галактики?

Lesha 06.07.2011 16:14

Цитата:

Сообщение от -=Nazgul=- (Сообщение 418705)

У Юлмарта нет (т.к. будет Оутпост), у Галактики есть (но пока нет Интернет-магазина)

-=Nazgul=- 07.07.2011 07:15

Спасибо.

Цитата:

Сообщение от kainen
У галактики?

Про Юлмарт жеж беседу ведем-то. х)

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.