Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   В нашем городе... (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   "Гатчинский калькулятор" (https://forumgol.ru/showthread.php?t=12147)

-=Nazgul=- 30.11.2011 11:58

А чего вы на соседнем форуме вопросы не задаете?
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic...0776&start=180
Тема от представителя управляющей компании.

F.L. 30.11.2011 12:03

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 426366)
Выжимает деньги кто? Какой аукцион?
Уличное освещение к Витовщику не кого отношения не имело и не имеет.

Земля куплена на аукционе. Это Вы Витовщику скажите.
В Новых Черницах "дураков" целая улица- так ни на каких встречах личных никто по вашему не понял.Вот сейчас позвонила соседям, сказали для подключения ещё по пять тысяч нужно скинуться.

Lesha 30.11.2011 12:26

Ну дык сходите к Витовщику, обрисуйте ситацию, возможно узнаете куда вам пойти.

F.L. 30.11.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 426371)
Ну дык сходите к Витовщику, обрисуйте ситацию, возможно узнаете куда вам пойти.

Вся улица ходит по кругу ко всем структурам третий год. Ездили на Площадь Конституции в центральную контору. Результат,какая - то пурга и нужно скинуться.

MUZSER 30.11.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 426369)
Земля куплена на аукционе. Это Вы Витовщику скажите.
В Новых Черницах "дураков" целая улица- так ни на каких встречах личных никто по вашему не понял.Вот сейчас позвонила соседям, сказали для подключения ещё по пять тысяч нужно скинуться.

Мне больше нечем заняться чем Витовщику сказки про Черницы рассказывать:rolleyes:
Я, тему немного пробил, там у вас полный мрак в целом по вашей вине(без комментариев).А скидываться вы можете хоть по 5 хоть по 15 тысяч ,ваше право(хотя по мне проще нашли бы приличного адвоката) правда я ему не завидую:rolleyes: .

F.L. 30.11.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 426403)
Мне больше нечем заняться чем Витовщику сказки про Черницы рассказывать:rolleyes:
Я, тему немного пробил, там у вас полный мрак в целом по вашей вине(без комментариев).А скидываться вы можете хоть по 5 хоть по 15 тысяч ,ваше право(хотя по мне проще нашли бы приличного адвоката) правда я ему не завидую:rolleyes: .

Вы пишите про вину кого, кто виноват. Мы и ещё один чел- которые заплатили миллионы на аукционе???
Или остальные жители улицы, у которых бесплатные участки земли.
По чьей вине не подключают улицу?
Мы какое можем иметь отношения к тёркам между Администрацией СП и
"Гатчинскими Электросетями". Это преступники с двух сторон. Это положение по всему Гатчинскому району.

Oktober 30.11.2011 19:39

Цитата:

Сообщение от F.L. (Сообщение 426412)
Мы и ещё один чел- ... заплатили миллионы на аукционе.

Ну, и дураки.
Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 426363)
Перед тем как вколачивать в землю лимоны,надо было просто узнать есть ли свободные мощности на ближайших ПС и ТП.

FeD 30.11.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 426363)
Перед тем как вколачивать в землю лимоны,надо было просто узнать есть ли свободные мощности на ближайших ПС и ТП

официальный ответ: "В настоящий момент... ...нету... ...ваша заявка будет включена в план развития на 2045-й год".

Но стоит сказать волшебную фразу "А нельзя ли как-то по-быстрее", как сразу и мощности находятся и сети тоже

F.L. 30.11.2011 19:57

Цитата:

Сообщение от Oktober (Сообщение 426418)
Ну, и дураки.

Вы - то, что знаете о гарантиях администрации, мы же не в апрашке землю покупали. Значит гатчинская администрация это просто напёрсточники и напрасно им люди верят. Разделили наши деньги и ладно? Перед покупкой идут долгие консультации, это же должностные лица. Выходит кидалы?
Наши соседи наверно на этот сайт ещё не обращались. Но как-то придётся распутывать историю.
Сайт центра "Бизнес против коррупции" www.nocorruption.biz, адрес электронной почтыbpk@ingener.ru, телефон горячей линии +7(495) 623 01 81.
Заявление можно отправить по:
e-mail - bpk@ingener.ru

MUZSER 30.11.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от FeD (Сообщение 426421)
официальный ответ: "В настоящий момент... ...нету... ...ваша заявка будет включена в план развития на 2045-й год".
Но стоит сказать волшебную фразу "А нельзя ли как-то по-быстрее", как сразу и мощности находятся и сети тоже

Увы не катит:rolleyes: точнее есть наверно варианты,но это скорее исключение чем правило.
Просто если нет мощностей то их точно нет.Можно всунуть 1-2(х) блатных ,но это край. Просто тупо ТП полетит.

Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3.