![]() |
А чего вы на соседнем форуме вопросы не задаете?
http://forum.gtn.ru/phpBB3/viewtopic...0776&start=180 Тема от представителя управляющей компании. |
Цитата:
В Новых Черницах "дураков" целая улица- так ни на каких встречах личных никто по вашему не понял.Вот сейчас позвонила соседям, сказали для подключения ещё по пять тысяч нужно скинуться. |
Ну дык сходите к Витовщику, обрисуйте ситацию, возможно узнаете куда вам пойти.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, тему немного пробил, там у вас полный мрак в целом по вашей вине(без комментариев).А скидываться вы можете хоть по 5 хоть по 15 тысяч ,ваше право(хотя по мне проще нашли бы приличного адвоката) правда я ему не завидую:rolleyes: . |
Цитата:
Или остальные жители улицы, у которых бесплатные участки земли. По чьей вине не подключают улицу? Мы какое можем иметь отношения к тёркам между Администрацией СП и "Гатчинскими Электросетями". Это преступники с двух сторон. Это положение по всему Гатчинскому району. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит сказать волшебную фразу "А нельзя ли как-то по-быстрее", как сразу и мощности находятся и сети тоже |
Цитата:
Наши соседи наверно на этот сайт ещё не обращались. Но как-то придётся распутывать историю. Сайт центра "Бизнес против коррупции" www.nocorruption.biz, адрес электронной почтыbpk@ingener.ru, телефон горячей линии +7(495) 623 01 81. Заявление можно отправить по: e-mail - bpk@ingener.ru |
Цитата:
Просто если нет мощностей то их точно нет.Можно всунуть 1-2(х) блатных ,но это край. Просто тупо ТП полетит. |
Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |