![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня zewa
|
Оооо! Брат по бумаге! :)
Вопрос и в самом деле интимный. Кто-то старается не вспоминать о марке телефона т.к. хотел бы другой, но не смог. Кто-то смог, но ему такой нафиг не въелся. Это ж личностную картину можно о человеке составить! ишь ты, хотел подноготную вытянуть на поверхность! :) |
А по-моему Том вполне тот еще... Все нормально и привычно ;)
Сейчас глубоко плевать какая молила, главное чтоб работала. 3310 крутая штука. Я бы с удовольствием пользовался если бы была и была бы хорошая батарея. Красивая мобилка |
Ну она просто стала неким фетишем, показательным предметом. Мол, чувак не так прост, как кажется! С Галакси на бизнес, с кирпичом на махач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В общем, купил себе телефон. Fly IQ440 Energie.
В принципе, тот же Самцунк Гэлэкси, только проц 2 рыла, батарейка больше (причем, сильно - 2500мА*ч) и две симки. И стоит с новья 6-6.5К. Из минусов - толстый и тяжелый. Экран вроде не горилла, но в кармане не царапается. Динамик играет качественно, но тихо. Ощущение, что хотели сделать его музыкальным. Только нафик надо... Вибра очень слабая. Андроид 4 памяти жрет сильно больше, чем 2.3.3 и 512МБ хватит только если не играть. Я не играю, мне хватает :) В остальном - хорошая бюджетная труба. |
Текущее время: 05:15. Часовой пояс GMT +3. |