Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   "Нью-Йорк, город контрастов", вступает С.С.Горбунков. (https://forumgol.ru/showthread.php?t=13824)

Skiff 02.11.2013 18:43

Цитата:

Сообщение от Том (Сообщение 459819)
Странно, а я несколько раз обращался - и каждый раз мне помогали. В совершенно разных ситуациях и городах. Реально.

Может нужно сперва проблемы в себе поискать? Ну в смысле сперва от брёвен в своих глазах избавиться, а потом искать соринки в чужих?

Чот я не понял, как бревна в моих глазах мешают полиции работать?

Мне как раз наши и не помогали никогда, зато в Праге и том же Нью-Йорке - без проблем. Хотя я для них турист, сегодня тут - завтра там.

Carmus 02.11.2013 18:58

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 459832)
Да просто люди такие. Сидят в дерьме и не рыпаются, а как кто захочет вырваться - так обратно за ноги тащат...

Совсем нездоров?
Кто тебя куда тащит то?
И кто сидит в дерьме?
Кому ты сдался то..ташшить тибя ишо :)
Тебе просто адекватно отвечают на твои посты.

Skiff 02.11.2013 19:26

Заблуждаешься. Особенно про адекватность.

Bormental 02.11.2013 19:34

Да ладно Вам ругаться, я ради интереса спросил, потому как у меня много знакомых туда уехало, а один из ближайших друзей сейчас с гринкартой. О чем это я, да, мнения единого у вышеперечисленных товарищей нет, а кое кто обратно собрался.

MUZSER 02.11.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Skiff (Сообщение 459809)
Ну вот здесь например уже все практически "исследовано".

Если не секрет что за работа (я понимаю была) позволяющая иcследовать практически все?

under 02.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Bormental (Сообщение 459837)
Да ладно Вам ругаться, я ради интереса спросил, потому как у меня много знакомых туда уехало, а один из ближайших друзей сейчас с гринкартой. О чем это я, да, мнения единого у вышеперечисленных товарищей нет, а кое кто обратно собрался.

+1!
У меня не мало знакомых-друзей(родственников) жили или живут в сша,франции,канаде,испании. У всех как-то по разному,чтобы так уж все радовались,не сказал бы. Некоторые реально вернуться не против,но в России у них уже ничего нет,все продано.
Я не защитник нашей системы и быта(сегодня в гибдд "проторчал" 8 часов,ставя авто на учет),но как писали выше, там хорошо,где нас нет.:)
Имхо,лучше жить тут,так как мы дома,и при этом ездить смотреть мир.

Skiff 02.11.2013 20:29

Цитата:

Сообщение от MUZSER (Сообщение 459838)
Если не секрет что за работа (я понимаю была) позволяющая иcследовать практически все?

Геодезист - камеральщик. Землю меряю.

alvic 02.11.2013 20:40

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 459839)
Я не защитник нашей системы и быта(сегодня в гибдд "проторчал" 8 часов,ставя авто на учет)

Позавчера минут за сорок новую поставил. Хотя конечно к нашей системе претензий полно и поучиться у соседей нужно многому.

Vainer 02.11.2013 20:42

Цитата:

Сообщение от under (Сообщение 459839)
+1!
У меня не мало знакомых-друзей(родственников) жили или живут в сша,франции,канаде,испании. У всех как-то по разному,чтобы так уж все радовались,не сказал бы. Некоторые реально вернуться не против,но в России у них уже ничего нет,все продано.
Я не защитник нашей системы и быта(сегодня в гибдд "проторчал" 8 часов,ставя авто на учет),но как писали выше, там хорошо,где нас нет.:)
Имхо,лучше жить тут,так как мы дома,и при этом ездить смотреть мир.

здесь подпишусь. даже для примера, 2 брата, один прижился в Германии и остался там навсегда, хорошо реализовался. второй написал там дипломную работу для ЛГУ и вернулся, хотя и работа предлагалась и полсемьи там. и не тянет ни того ни другого менять чтото.
офф: а че в гаи то так долго? новый закон же, в 20 мин обязаны переписать сведения у себя в БД.

under 02.11.2013 20:55

Цитата:

Сообщение от alvic (Сообщение 459841)
Позавчера минут за сорок новую поставил. Хотя конечно к нашей системе претензий полно и поучиться у соседей нужно многому.

Без денег?:) Хотя может просто суббота?!
Я тоже новую ставил...
Цитата:

Сообщение от Vainer (Сообщение 459842)
з
офф: а че в гаи то так долго? новый закон же, в 20 мин обязаны переписать сведения у себя в БД.

я тоже так думал!:D
Но,получается,это рекомендовано им,но не для "обязаловки".
Плюс человек 15 подходило сразу к 3-ому окну...для выдачи,их вызывали!:mad:

Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3.