![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но стоит ввести поправку - не 4%, а 3,4% (для Италии 3,1%), если считать вчерашнюю статистику. |
Цитата:
|
Цитата:
- лечение только в виде поддерживающей терапии (на всех ИВЛ не напасешься) - высокая контагиозность (больше чем у SARS-CoV в 2003 и MERS-Co 2013) - очень длинный инкубационный период. Даже если пронесет, будешь сидеть как минимум 2 недели в изоляции. - не вырабатывается иммунитет (возможна повторное заражение) - есть зависимость смертности от возраста |
Очень важно, что переносчик может никак не проявлять себя и выглядеть абсолютно здоровым.
Цитата:
Цитата:
|
Так и есть. Более того, я думаю, что смутировать оно тоже может и зависимости от возраста может тоже не быть.
По поводу смертности: конечно, по возрастами выборку не приносят, но 4% смертность это уже эпический звездец. В Китае народ дома сидит и транспорт даже плохо ходит. У нас читал, что китайцы сильно забивают на режим. И еще, что какое-то уже хорошо больное китайское лицо (на голову тоже, наверное) часов 16 просидело в изоляторе то ли в Пулково, то ли в московском аэропорту и было депортировано. Потом вспомнили, что оно было в контакте все время полета... Вообще, я этих бестолковых людей-детей не понимаю. Мы тоже хотели с женой съездить в Австрию, и я очень туда хочу, потому что с ней нигде еще не был, да и в Европе я тоже не был. Но я уж лучше подожду, пока уляжется. Откуда в людях этот имбецильный "авось"?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не знаю, верить ли этому сайту?
https://online47.ru/2020/02/27/peter...avirusom-88861 |
Текущее время: 00:58. Часовой пояс GMT +3. |