Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Разное (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Выбираем робот-пылесос (https://forumgol.ru/showthread.php?t=15361)

Strelock 16.05.2020 17:06

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 484507)
Он отличный, но из-за лидара не пролазит под диваны мои. Я померил, там где-то 9см.

У меня диваны и кровати до пола.... такой проблемы нет.:rolleyes:

TNT 20.05.2020 23:55

В общем, прикупил бота от Сяоми, 1С Vacuum mop. Полчаса, полет нормальный. Полотерку не активировал, прошивка залилась не кирпичная (вроде...а может завтра и окирпичится :D ). Экономить не стал, взял в DNS. Официальная гарантия и ждать месяц не надо, но разница в цене приличная... В DNS он по 19500, в интернет-шарагах по 15500-16000, на Али можно, вроде, в 15 уложиться. Но что делать при косяках - ваще хз.
Под диван не заехал, пришлось под ножки подкладывать. Но как заехал, так я ваще стал рад :)

ΛLIEN 21.05.2020 01:00

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 484513)
В общем, прикупил бота от Сяоми, 1С Vacuum mop....Но что делать при косяках - ваще хз.

С покупкой тебя. =)
Я покупал свой ilive через tmall с доставкой дня 3-4 и гарантией на 1 год.

Он сам по вафле в сеть лезет и прошивки ищет и дистанционно управляется из облака? Я бы такое запретил на корню, т.е. на роутере. Одно дело раз прошивку обновить, другое постоянно туда залезает неизвестно за чем.=)

TNT 21.05.2020 01:19

Проверяет наличие прошивок, управляется из софтины mi home. Спрашивал доступ в книгу и местоположение :)

Strelock 21.05.2020 13:27

Цитата:

Сообщение от TNT (Сообщение 484513)
В общем, прикупил бота от Сяоми, 1С Vacuum mop. Полчаса, полет нормальный. Полотерку не активировал, прошивка залилась не кирпичная (вроде...а может завтра и окирпичится :D ). Экономить не стал, взял в DNS. Официальная гарантия и ждать месяц не надо, но разница в цене приличная... В DNS он по 19500, в интернет-шарагах по 15500-16000, на Али можно, вроде, в 15 уложиться. Но что делать при косяках - ваще хз.
Под диван не заехал, пришлось под ножки подкладывать. Но как заехал, так я ваще стал рад :)

Хороший выбор :) Поздравляю.

TNT 21.05.2020 14:19

Цитата:

Сообщение от Strelock (Сообщение 484516)
Хороший выбор :) Поздравляю.

Благодарю :)
Взял твой совет про мебель на карандаш. Квартира съемная, мебель неплохая, но часть её не моя. Как разберусь со своим жильем - согласен, лучше просто мебель до пола покупать. Но для кого это не вариант - робопёс к вашим услугам :)
Кстати, вчера случайно нашел на маркете какой-то из Филипсов высотой всего 59мм. Работает без плана, правда, но у них и под план есть роботы чуть ниже 80. Правда, уступают слегка 1С по функционалу и мощности.

Lesha 29.10.2020 22:26

Выбираю пылесосио самоходный.
Я в них чё-т вообще запутался нафиг, куча всяких моделей, вроде одинаковые, называются по разному.
Что сейчас кошерное в пределах 17-20 рублей?

Spirakoo 30.10.2020 07:52

Цитата:

Сообщение от Lesha (Сообщение 484941)
Выбираю пылесосио самоходный.
Я в них чё-т вообще запутался нафиг, куча всяких моделей, вроде одинаковые, называются по разному.
Что сейчас кошерное в пределах 17-20 рублей?

Я выбирал и так совпало, что выбрал туже модель, что И Антон. Сейчас ездит по квартире, находит крошки и пыль. Удобно. Вот влажную уборку от него я бы усилил еще больше.

ΛLIEN 30.10.2020 23:01

Цитата:

Сообщение от Spirakoo (Сообщение 484942)
Вот влажную уборку от него я бы усилил еще больше.

Для нормальной влажной уборки нужен минимум KARCHER SC 4. Роботы пылесосы с влажной уборкой это маркетинговый ход и выкинутые деньги.

TNT 31.10.2020 22:14

Цитата:

Сообщение от ΛLIEN (Сообщение 484943)
Для нормальной влажной уборки нужен минимум KARCHER SC 4. Роботы пылесосы с влажной уборкой это маркетинговый ход и выкинутые деньги.

Я бы не сказал так, оно полезно, но надо понимать, что он именно делает влажную уборку, а не моет пол как уборщица тряпкой :)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.