Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Strategy (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Противостояние (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1615)

Spawn 30.05.2006 21:17

Цитата:

Сообщение от 3BEPb
К примеру... идут твои танки в атаку, а обзор у них как у "слепой черепахи" +))) Включил режим "походный" - и видимость х1,5 - всю пехоту, что тебя видит покромсаешь. Хех, дилетант ты, дружищще...

Во такое дело помню, только кажись броня меньше или что там становится;)
так что давайте быренько на четвертую...
а еще можно блицкриг или первый или второй забубенить тоже супер;)

DAAVID 30.05.2006 22:17

.............

Вложений: 1
Мда круто поиграли...
Закачиваю Противостояние 4 (SUDDEN STRIKE 2) в ченж на гатчину к себе в папку...качать всем , завтра рубаем...часиков в 20.00...:cool: :D

Spawn 30.05.2006 22:25

Цитата:

Сообщение от DAAVID
Мда круто поиграли...
Закачиваю Противостояние 4 (SUDDEN STRIKE 2) в ченж на гатчину к себе в папку...качать всем , завтра рубаем...часиков в 20.00...:cool: :D

окай постараюсь к этому времени освободится

unf 31.05.2006 00:17

Круто порубали :D
Токо в последней игре хостиль видно уснул на клаве и не развивался :mad: Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

Spawn 31.05.2006 00:21

;)
Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r
Круто порубали :D
Токо в последней игре хостиль видно уснул на клаве и не развивался :mad: Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

вы не взяли белые точки самые важные а мы их отбили сразу. получили многновенно хорошую подкрепу плюс бомбодировку. в остальном все строилось на том чтобы их вам не отдать. та что ваш проигрыш заранее был на лицо;)

unf 31.05.2006 00:23

А 4е точки каждый цыет ченить своё даёт ?

Spawn 31.05.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r

Сразу схваченные точки одного цвета дает больше подкрепы плюс бонус, все зависит как запланировано на карте, бывает так что обязательно надо отбить все одного цвета чтобы получить подкрепу...

3BEPb 31.05.2006 00:26

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r
Всёравно в одиночку комуто дал в чуху :D кто был сверху

Ет я там суетился. :rolleyes:
Да, батарею гаубиц ты мне кокнул... :) Потом присвоить ещё 3 оставшиеся орудия решил... и тут же их лишился - я сразу вызвал бомбардиров в точку. Мораль - не бери зверево, всё равно уничтожит. :D

Цитата:

Сообщение от Unf()s!d3r

Не зря же там сразу группа точек подсвечивается, если на карте курсором одну выделить. :D А ты думал они для разнообразия раскрашены?! :D :D :D

unf 31.05.2006 00:29

ДА :D :D :D

кастрюль 31.05.2006 05:44

Цитата:

Сообщение от Spawn
;)
вы не взяли белые точки самые важные а мы их отбили сразу. получили многновенно хорошую подкрепу плюс бомбодировку. в остальном все строилось на том чтобы их вам не отдать. та что ваш проигрыш заранее был на лицо;)

да конечно, мы вначале прозивали 3 точки в середине, потому что я время ставил, а потом я там убил штук 20 танков при моих 10.

Текущее время: 18:21. Часовой пояс GMT +3.