![]() |
Цитата:
|
из-за этого карнавала я не смог даже из метро Маяковская выйти,
хотел Silent Hill посмотреть в Художественном, так и не получилось жаль, наверное хорошее кино, придется завтра ехать. Надеюсь, завтра-то не день города? |
Цитата:
Не уверена, что однокурсникам стоило ожидать на карнавале что-то существенно интересное для себя. Пляшущие дети, циркачи, барабанщики, лошади, клоуны и смешарики не вызвали у них восторг по понятным причинам. Это в другое место надо было. Я очень довольна. Это праздник моего города. День рождения Гатчины мне неинтересен, а в Питер стараюсь выбираться на каждое подобное мероприятие. Весь оффтоп удалён. plushka получает предупреждение. (Том) |
Цитата:
|
Вобще плохо что они перекрывают Невский,ужасно не удобно добраться в другой конец города
|
День Города в Гатчине не представляет собой какого-либо интереса, кроме как потусовать на Соборке с бутылочкой пива... =)
В Питере это уже что-то более культурно-массовое (с ударением на первое), хотя, конечно же, оставляет желать лучшего... |
Лень читать все ваши предыдущие посты... День города в Питере - всего-навсего очередное массовое бухалово, ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Был на дне города.Салюта не дождался,уехал домой на предпоследней элек-ке.Ну а так время провёл весело:) Правда погода Г,весь мокрый был.Но даже в дождь было куча народу:cool:
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |