Форум Gatchina OnLine

Форум Gatchina OnLine (https://forumgol.ru/index.php)
-   Активный отдых (https://forumgol.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Покатушки на велосипеде (https://forumgol.ru/showthread.php?t=1916)

STem 08.04.2007 23:31

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 197874)
Итого:
14 км по городу от Балт. до пл. Ленина мои
27 км песочно-грязе-земле-каменной раскатанной гусенично-колёсными средствами "дороги"
6 км по шоссе

мне интересно, чем ты километры измеряешь? :rolleyes:

Doooh 08.04.2007 23:41

Спидометром соседа ;)
Если нет соседа, пользуюсь картой :)

Иногда линейкой.

А вообще, признаюсь, считаю обороты колеса :D Вслух :D

Lesha 08.04.2007 23:53

Doooh катается с песнями и плясками!

Doooh 09.04.2007 00:09

Неее, с друзьями :)
А этих я не знаю, но тоже зови :)

makcyk 09.04.2007 08:35

вчера сам обкатал велик. приятно приятно. в роще грязюка, но вот в городе одно удовольствие. Единственно прохладно еще, уши подмерзают ;)

Doooh 09.04.2007 13:04

Блиин! И не позвал ...

Я по Орловке большой круг взял вчера - ооочень понравилось :) С заносами, пробуксовками по грязи, снегу ... Канавы, траншеи !!! :) Это по мне :D Если встать на землю ногами, то ближайшие 5 минут ноги сосклизывают с педалей :p Вобщем, классно :) Но без крыльев там делать нечего! На велосипеде крылья :) Над колёсами такие :)

По городу скучновато, но тоже занятно. Мне в Питере понравилось по трассе шпарить, по Литейке. там как будто машин мало или как-то просто уютнее, чем в Гатчине по дороге ехать. У нас норовят придавить к поребрику, бибикают (вчера, правда, тихо себя вели :) ), а там как-то едешь не напрягаясь вообще - знай себе светофор чти.

Armstrong 09.04.2007 16:10

Цитата:

Сообщение от Doooh (Сообщение 198161)
По городу скучновато, но тоже занятно. Мне в Питере понравилось по трассе шпарить, по Литейке. там как будто машин мало или как-то просто уютнее, чем в Гатчине по дороге ехать. У нас норовят придавить к поребрику, бибикают (вчера, правда, тихо себя вели :) ), а там как-то едешь не напрягаясь вообще - знай себе светофор чти.

Правильно! Прижимают к поребрику т.к. дороги узкие, а если еще и в 2 ряда едут, как на Проспекте 25, то...:eek:
По городу лучше ездить по тротуару (пешеходов относительно не много да и безопаснее как-то) как я например!

Strin-Ka 09.04.2007 17:12

Давайте покатаемся как-нить на выхах вместе. Думаю,все подсохнет в парке и можно будет без крульев там катаца.
м?

makcyk 09.04.2007 20:02

в принципе можно... только большая кампания будет
а) медленно двигаться
б) по сути это просто типа собрались поболтать
в) маршрут либо стоим на месте копаемся в грязи либо просто едем по кругу\прямой ;)

Интереснее кататься парами\тройками\соло и потом делиться впечатлениями. ИМХО
;)

Lesha 09.04.2007 20:23

Предлагаю в воскресенье после 18:00 или в субботу часиков в 14-15. Как раз с универа приеду.

Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3.