![]() |
Жила-была маленькая собачонка.Она была милой и ласковой! Но правда у неё не было одной лапки, и поэтому всегда когда она писала, она падала...
|
-Бабушка, бабушка,
-я опять летал во сне! -А дедушка из-за тебя прямо в кровати обделался |
- Алёоу, Алёоу! Тра-а-а-в-а-а, тра-а-а-в-а-а! На дворе трава, на траве
дрова... - Чё это вы делаете? - Перед минетом разминаемся! |
- Мама! Мама! Я пойду на дискотеку!
- Доченька! У тебя ведь трусики грязные! - А я их наизнанку вывернула! - Ух ты моя хозяюшка... |
После посещения музея студентки обмениваются впечатлениями:
- А ты заметила, какой огромный был пенис у той греческой статуи? - Ага... И такой холодный - у меня даже губы замёрзли... |
В лесу раздувался прибор гомосека....
|
СТрашилкИ
Ночь. Супружеская спальня....
Жена, засыпая, сладко улыбается:"Интересно, помнит ли мужинек, что завтра пятнадцатилетие нашей свдьбы? Конечно же помнит! И подарок уже приготовил...." Муж засыпая, с тоской думает:"Если бы я задушил ее пятнадцать лет назад, то завтра бы меня уже выпустили" |
- Как водители огромных трейлеров называют детей, выбежавших поиграть на шоссе?
- Наклейка! |
В кино:
- Молодой человек, у вас ширинка расстёгнута. - А как вы заметили? Темно же. - По запаху! |
Познакомился парень на вечеринке с прекрасной, девушкой. Ну проводил, как ведается зашел на 10 минут попить чайку. Ну все дела и все такое.... Вдруг, смотрит фотка парня стоит. Ну он и спрашивает:
- Кто это? Твой парень? - Нет.. - Твой отец в молодости? - Нет не волнуйся, сюда никто не придет, это я до операции... приехал внук к деду в деревню. Слоняется весь день без дела, у деда под ухом нудит. Дедеему говорит: - Ну что ты внучет все скучаешь, возьми собачку,ружьишко, сходи в лес, постреляй не много... внук уходит , через час прибегает, взволнованный, глаза радостью горят: -Деда,а у тебя еще одной собачки нет?! |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |